- Тема называется "Концепция истребителя 6-го поколения".
- Она мне вполне нравится и свои представления о требованиях к истребителю 6-го поколения я изложил в #20 на с.1. Видимо, Вы второпях это не прочли.Если она вам чем-то не нравится, зачем вы вообще здесь?
Концепция эта опирается на непрерывность и преемственность общей цепи развития боевых самолётов, а не болтается в пустоте как нечто совершенно отдельное и невообразимое сегодня.
- Разумеется! Именно и только так.Вы действительно думаете, что если прямо сейчас разработать аппарат, способный уверенно поражать цели типа F-22 - его можно будет считать представителем 6-го поколения?
И я считаю абсурдной нелепостью сидеть, коваряясь в носу, и ждать 20 лет пока появится - что?! И у кого? Опять у дяди Сэма, разумеется, в Локхид-Мартин. А потом начинать делать очередную копию - поскольку за 20 лет ничегонеделанья так ничего и не наработано - ждали, когда в Уругвае изобретут скорострельные бластеры, а в Гондурсе появится антигравитационная подушка...
Если не начинать делать ничего сейчас - совершенно ничего не появится ни через 10 лет, ни через 20 лет.