Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
И стало так.
И был седьмой день,
И увидел он, что это хорошо есть и хорошо весьма
У меня в 2006 году был курсант, у него брат в Москве шишка в секте адвентистов 7-го дня... Естественно через недельку другую, этот курсант начал петь свои проповеди и совращать народ мыслями о боге. Сия чаша не минула и меня, причем курсант это делал прямо в полете, вместо того чтобы учиться держать высоту и скорость в ГП. Помогла фраза: Бог - это я! А если ты сейчас не выдержишь 2400м, то я тебя прокляну! И проклят будешь ты до конца летной практики! После этого всю его божью блажь как рукой сняло...
Цитата Сообщение от 159BAG_Den Посмотреть сообщение
В том то и дело, что частенько приходиться жать постоянно. Когда главное как можно быстрее и как можно выше подойти к цели, то в горизонт становишься в последний момент и постоянно переключаешься между смотреть через прицел (корректировка курса) и приборная панель, быстро меняя один параметр потом другой и потом опять подкорректировать, а цель уже всё ближе и ближе, высота установилась скорость ещё растёт вот тут это лишнее нажатие ... в общем это время, иногда, критично. Да и на джойстике отдельные кнопки можно запрограммировать.
Хорошо я подумаю... Но не обещаю. Боевой путь должен быть не менее 20-ти км. чтобы все параметры устаканились, иначе точность сильно пострадает...