Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Вы мне так и не ответили дважды. Задаю вопрос третий раз:
Отвечаю исключительно по просьбе хозяина

Отвечаю в третий раз - весь вопрос в размерах финансовых потоков, откуда больше уходит и куда больше приходит. Я уже несколько раз повторил - деньги не двигаются в одну сторону, всегда есть рзносторонние потоки. Вопрос только в том, ч в какие-то регионы приходит больше чем уходит. а в другие наоборот - приходит меньше чем уходит.

Ваше постоянное желание свести вопрос к каким-то межнациональным разборкам просто не понимаю. Вы изобрели какую-то идею о том, что "Кавказ грабит всю Россию" и пытаетесь выдвнуть ее как противовес приведеным фактам, то есть фактически все сведется к крикам с одной стороны "москвичи зажрались" а с другой "хачики - ворье", уж не говорю о том, что этопросто уведет разговор в сторону.

К чему это приведет? Начнется скандал, который ничем хорошим не закончится. Зачем?

Механизм действует всегда. Пусть будет по-вашему, возьмем пример с кавказцем, который в Москве на рынке наворовал денег и привез их домой. Здесь будет т же ситуация - деньг начнут работать у него дома, пока не уйдут из региона. Я об этом сказал еще в самом начале разговора, правда привел пример с москвичом, приехавшем отдохнуть в Домбай.

Суть, механизм не меняется. Равно как не меняется простой факт - деньги со всей страны собираются в Москве и работают в Москве. Да, что-то идет и в обратную сторону, конечно, и опять же повторяюсь - я не раз и не два раза об этом говорил. Но на фоне потоков идущих в Москву из регионов это просто мелочь.