Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Отвечаю исключительно по просьбе хозяина...

...Пусть бдет по-вашему, возьмем пример с кавказцем, который в Москве на рынке наворовал денег и привез их домой. Здесь будет т же ситуация - деньг начнут работать у него дома, пока не уйдут из региона...
Уважаемый А-спид!

Вы привели формулировку, в которой Вы обвиняете всю Москву, и, косвенно, всех ее жителей, в том числе меня. Цитирую Вас:
Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
...Москва выкачивает деньги из регионов и пользуется этим непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все москвичи...
Поэтому до тех пор, пока Вы не согласитесь с однозначной формулировкой
Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
...Кавказ грабит всех подряд в России и пользуется этим; непосредственно в этом участвует небольшая часть населения, но выгоду получают все кавказцы...
я просто покривлю душой так же, как ее кривитие Вы, переиначивая второе утверждение.

P.S. Нет, я понимаю, что Вам крайне не нравится, когда всех жителей Кавказа обвиняют в воростве и пособничестве этому. Но как Вы, вроде бы развитый интеллектуально и не ущербный морально человек, считаете, что москвичам должно нравиться Ваше обвинение - я не понимаю.

Так что либо соглашайтесь, либо берите свои слова обратно, либо идите... куда Вы там уже уходили.