???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    То, что именно на эти - не буду. Как впрочем не буду утверждать и того, что оклад у Хризы вдвое выше, чем у учителя на Севере, именно за счет "этих" денег. Но отрицать влияние притекших в Москву из регионов денег - глупо. Особенно Хризе, которая, как я понял, на голом бюджете сидит.
    Хе, ну в таком случае многие вопросы которые озвучены в этой теме надо правительству РФ задавать,
    а не москвичам, которые платят налоги чёрт знает за что, которых обирают коммунальщики
    и транспортники и которые все свои "бешеные деньги" в итоге тратят к к концу месяца.

Ибо я не знаю как объяснить такой расклад что приезжает человек из того же Черкесска и свободно
    покупает квартиру в Москве(правда перед этим оттуда вышвыривают малоимущих или пенсионеров,
    но это фигня правда?)

Меня А-спид не убедил в том что я живу(как и 99% москвичей) на деньги России всей,
    что у меня какие-то особые блага от этого.

P.S. Мой последний пост в этой теме. Теперь уж точно.

За лучшие времена для всех , с уважением

Инспектор Аватар для А-спид

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Хе, ну в таком случае многие вопросы которые озвучены в этой теме надо правительству РФ задавать,
    а не москвичам, которые платят налоги чёрт знает за что, которых обирают коммунальщики
    и транспортники и которые все свои "бешеные деньги" в итоге тратят к к концу месяца.
    А самое интересно в том, что во всей теме москвичей никто ни в чем не обвинял.

Ибо я не знаю как объяснить такой расклад что приезжает человек из того же Черкесска и свободно
    покупает квартиру в Москве(правда перед этим оттуда вышвыривают малоимущих или пенсионеров,
    но это фигня правда?)
    И я не знаю как объяснить, что в Черкесск приезжает человек из горных районов и покупает квартиру.

Меня А-спид не убедил в том что я живу(как и 99% москвичей) на деньги России всей,
    что у меня какие-то особые блага от этого.
    Ну, я чстно старался показать и рассказать. Видит бог, это не моя вина.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права