???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Москвичи, от бабла опухшие?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мимоходом...

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    во первых, люблю факты
    А во вторых, пойду ка я схожу в театр в Воронеже.
    Хочу сразу отговорить тебя от этого поступка. Походы в провинциальные театры выносят мозг даже самым записным театралам. Побереги психику. В воронежском театре я не бывал, но полагаю, что по уровню и деньги. Хотя, если поход в театр это не акт приобщения к искусству, а "тусовочное" мероприятие, то тут, безусловно, воронежский педагог на коне!
    А вот на гастролирующие московские театры ценник не ниже, чем в Москве - от 1000 руб. К нам приезжал типа "Современник" - 1900 руб в партере, 950 - на балконе. При этом, если в Москве ты на одной сцене всех звезд увидишь, то гастрольные поездки организуются под "одного" актера. Т.е. если упомянутый выше "Ленком" на гастролях, то это вовсе не означает, что ты и Чурикову, Захарову, Збруева и Янковского увидишь. А будет там один мутный Певцов и полтора десятка начинающих актеров.
    А теперь поедем - ка в самый крутой салон Воронежа пострижемся. Стрижка - 450 рублей, окраска 400.
    В Москве негде за 450 рублей подстричься? "Извините, не поверю!" (с) тов. Дынин.

Harh, не накинулся я на Хризу. Напротив, я прекрасно понимаю что она еле-еле концы с концами сводит и распухшей себя не считает. Я пытаюсь обьяснить, почему страна считает москвичей "распухшими". Кому интересно сколько Хризе стоит поход в театр? Народ видит, что за ту же работу она получает вдвое больше, при этом имеет значительно больше возможностей для внеурочного заработка, при этом за хату и продукты платит вряд ли больше, чем вся остальная страна. А неудавшийся поход в Ленком - только больше раздражает, т.к. сидит такой же педагог в Соловецкой восьмилетке (продуктовый ценник на Соловках - вдвое выше архангельского) и думает: "мы мясо раз в месяц едим, а она, итить, в "Ленком" не попала!".
    Я думаю, что достаточно внятно объясняю, почему страна считает Москву "опухшей"? Поймите, для страны вокруг вас нет конкретного москвича и его конкретных проблем. Есть Москва вообще. Это как Кавказ и кавказцы. Знакомые дагестанцы - отличные ребята, но вот дагестанцы вообще - это уже никак не айс.
    ЗЫ: Кстати, в начале текущего учебного года средняя зарплата учителя в Воронеже составляла 6915,88 рублей/месяц, поскольку цифра официальная, то полагаю, что это грязными.. Как я и полагал, вдвое с лишним меньше, чем в Москве. Хотя, даже если и чистыми, то все равно не забалуешь. Тут, товарищи, не до театров-балетов...
    =YeS=Belomor

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Москвичи, от бабла опухшие?

Цитата Сообщение от Belomor Посмотреть сообщение
    Harh, не накинулся я на Хризу. Напротив, я прекрасно понимаю что она еле-еле концы с концами сводит и распухшей себя не считает. Я пытаюсь обьяснить, почему страна считает москвичей "распухшими". Кому интересно сколько Хризе стоит поход в театр? Народ видит, что за ту же работу она получает вдвое больше, при этом имеет значительно больше возможностей для внеурочного заработка, при этом за хату и продукты платит вряд ли больше, чем вся остальная страна.
    Извиняюсь, был неправ Согласен с тобой. Разве что думаю, что есть и обратное мнение о том, что "в Москве все так же, как и в России, где кто больше в Москве получает, так это полностью цены съедают, причем так для подавляющего большинства москвичей, а не для единиц", считаю, что это мнение тоже неверно. А в остальном согласен.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права