Привет всем жителям Сухого. Вот решил высказать благодарность всем "МЕТРАМ" джоестроения, за идеи, вдохновение которые я подчерпнул с нашего форума.
Впервую очередб РЕСПЕКТИЩЕ пилоту Sinchuk Точный , и почти вечный джой (рассекречен)
за его идею использовать отработанные шаговики. Точнее крышечки шаговиков с посадочными местами под подшипники. Я с гордостью и сознанием того что ети крышечки и подшипники в далеких 80-тых сделали японцы (тогда китайцы ничего подобного не делали) установил их в свою конструкцию. Они необслуживаемые,закрытого типа. Тем самым подтверждаю что гарантия на них вечная.
Также РЕСПЕКТ пилоту USSR_Rik
с его темой "Два килограмма железа = РУС"
Очень много полезного подчеркнул. Взял его идею кольцо под пыльник, ограничитель хода штока.
"Акушеру" радиотехники Володе пилоту Gogoblin который родил схемку датчиков угла поворота и разжевал нам. Объясню: акушер ето тот кто изобрел-родил идею. А наш пилот KorZhik он нейрохирург. Он вставляет мозги нашим пластиковым китайпрома девайсам тем самым вдыхает в них новую жизнь.
Пилоту KorZhik тоже отдельная благодарность и уважение (которое он получит при встрече) за консультации и помощ, оказанную в моем проекте.
Система загрузки джоя заслуживает рассмотрения. пару слов о ней.
На фотографиях виден пыльник шруса от ВАЗ2109. Ета система выбрана как дублирующая основную. При условии что основная мне не понравится. Летая на КИБОРГЕ ЕВО я понял что у однопружинной системы есть свои недостатки которые можно побороть, сделав раздельную загрузку. Посмотрев на ВКБ-шные педали у пилота Peresvet, я понял что вещ полезная и очень нужная. Я решил слепить самопальные.
ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА НИХ http://forum.il2.com.ua/forum/showthread.php?t=1103
Полетав немного на них, в процессе модернизации возникло желание сделать четко выраженный центр. Пилот KorZhik подкинул идею я ее воспроизвел и был доволен как слон. Она же и лягла в способ загрузки РУСА. При желании я одним движением руки снимаю пружинки, одеваю пыльник и получаю полный аналог однопружинной не раздельной загрузки.
Думаю на фотографиях будет все понятно.

Сообщение от AtamaN
 Сообщение от AtamaN

(подствольный гранатомёт)
 (подствольный гранатомёт) 
  ...пытаюсь делать(не на чем), но есть схемы, рисунки, "чертежи", пакет(gfrtn.7z 631.3 Кб) файлов для SolidWorks2005(и выше)
 ...пытаюсь делать(не на чем), но есть схемы, рисунки, "чертежи", пакет(gfrtn.7z 631.3 Кб) файлов для SolidWorks2005(и выше)