???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
    Летать далеко приходиться, и просить о прикрытии даже как то в голову не приходит... Ну так уж вот игра устроена и все ее проекты, что основным все же является истребительный бой. Мало кому интересно будет тащиться за бомбером черт те куда и обратно... Да еще если и схватки не будет. Ну как на филд без кила лететь?
    ...
    На форэмане летали. С комрадом взлетели топляка 75%. Тут бомбер прикрышку попросил- ну мы к нему записались. Он нас квадратов 10-12 протащил (с тылу заходил, блин) Высоту не помню, но иногда приходилось спускаться, чтоб инверсия не демаскировала. Никого не встретили, приземлились на парах Появляемся на филде и этот же бомбер опять просит прикрышку......ну мы еще разок 10 квадратов с ним отлетали Только на подходе к дому встретили один месс.
    На стратегии Илов прикрывал. Точнее Ила....вылетело их 3, но после того как прозивали атаку фок от солнца остался один Ил . Я от него этих фок отгонял как мог. чо я могу сделать? Ил по земле шарашится, а фоки с 2-3 тыщ, наверно, упали. В итоге я его довел, он даже по цели отработал, но потом его таки сожрали (потерял его буквально на 20сек )
    К чему я это....ах да! Штурмы и бомберы- это основное оружие ВВС. Из-за них и ради них были созданы истребители. Но как показывает практика, да и история , сопровождая кого-либо - ты связан по рукам и ногам, а при встрече с противником у тебя только и возможность, что отгонять или отвлечь на себя и увести в сторону. Тут уж о килах и стате речи не идет Но я всегда с удовольствием берусь кого-либо сопровождать. И ощущение при приземлении бомбера/штурма на филд после вылазки приятнее, чем при виде горящего месса.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Но я всегда с удовольствием берусь кого-либо сопровождать. И ощущение при приземлении бомбера/штурма на филд после вылазки приятнее, чем при виде горящего месса.[/QUOTE]

Присоединяюсь. Обеспечение работы бомберов в любой форме, даже если никакого боя не происходит, мне нравиться больше. чем истребительные бои сами по себе.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Но я всегда с удовольствием берусь кого-либо сопровождать. И ощущение при приземлении бомбера/штурма на филд после вылазки приятнее, чем при виде горящего месса.
    А просто расчистить квадрат не пробовали перед бомбежкой? Даже не квадрат-"верхнии слои атмосфэры" Постоянная практика, но правда на проектах типа AW. Причем расчистить-это не значит всех убить-просто согнать вниз, связать боем..
    Я истребитель, но когда сам сажусь на бомбер-тоже пилю огородами и просить парней ухлопать 30 мин. времени на прикрышку (которая в общем нужна только над квадратом), как то стыдно..
    С удовольствием штурмую тоже-если универсал (а истребитель практически всегда хороший штурм)-смена амплуа только драйву добавляет. Да и зазевавшегося месюка прихватить можно

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    А просто расчистить квадрат не пробовали перед бомбежкой? Даже не квадрат-"верхнии слои атмосфэры"
    В идеале так и должно быть , но что делать, когда четкой линии фронта нет, а в воздухе пасутся 4 фоки в перемешку с мессами? Позже мы немного вырвались вперед (квадрата на 1,5), но до этого пришлось пастись рядом ибо хз от куда они прилетят.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Да и зазевавшегося месюка прихватить можно
    Суть штурмовки на самом деле.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    D Но я всегда с удовольствием берусь кого-либо сопровождать. И ощущение при приземлении бомбера/штурма на филд после вылазки приятнее, чем при виде горящего месса.
    А знаешь, как приятно видеть убитого прикрышкой фокера, который выуживает меня по карте, чтоб получить легкую добычу на Иле
    Обожаю этот момент

Ваши права