Цитата Сообщение от Gromm63 Посмотреть сообщение
Летать далеко приходиться, и просить о прикрытии даже как то в голову не приходит... Ну так уж вот игра устроена и все ее проекты, что основным все же является истребительный бой. Мало кому интересно будет тащиться за бомбером черт те куда и обратно... Да еще если и схватки не будет. Ну как на филд без кила лететь?
...
На форэмане летали. С комрадом взлетели топляка 75%. Тут бомбер прикрышку попросил- ну мы к нему записались. Он нас квадратов 10-12 протащил (с тылу заходил, блин) Высоту не помню, но иногда приходилось спускаться, чтоб инверсия не демаскировала. Никого не встретили, приземлились на парах Появляемся на филде и этот же бомбер опять просит прикрышку......ну мы еще разок 10 квадратов с ним отлетали Только на подходе к дому встретили один месс.
На стратегии Илов прикрывал. Точнее Ила....вылетело их 3, но после того как прозивали атаку фок от солнца остался один Ил . Я от него этих фок отгонял как мог. чо я могу сделать? Ил по земле шарашится, а фоки с 2-3 тыщ, наверно, упали. В итоге я его довел, он даже по цели отработал, но потом его таки сожрали (потерял его буквально на 20сек )
К чему я это....ах да! Штурмы и бомберы- это основное оружие ВВС. Из-за них и ради них были созданы истребители. Но как показывает практика, да и история , сопровождая кого-либо - ты связан по рукам и ногам, а при встрече с противником у тебя только и возможность, что отгонять или отвлечь на себя и увести в сторону. Тут уж о килах и стате речи не идет Но я всегда с удовольствием берусь кого-либо сопровождать. И ощущение при приземлении бомбера/штурма на филд после вылазки приятнее, чем при виде горящего месса.