Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
Я не спец в дуэлях, совсем не спец, но вроде задачка эта не сложная - он разгоняется набирая скорость - ты климбишь, перед началом схождения, ну ловится моент, начинаешь слегка разгонятся не упуская из вида, легкий разгон, он как раз начинает свою свечу с разгона, еще чуть разгона, не прям на него, а за него, он вынужден не свечой стрелять а доворачивать на тебя - ловишь момент и уходишь вверх на петлю, в итоге ты или выше него и он ниже без энергии или накройняк оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется.
Баракуда, я немного не о том... Всеже пару очередей снизу (прицельных или нет) он пустить успевает в любом случае, а это довольно опасно даже случайным попаданием... Я о том, что "оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется". Не кажется ли тебе немного противоречивым положение, в котором самолет заклимбил далеко не по удобной для себя траектории близкой к вертикали с ноля до 1к с гаком, да еще и имеет такую же или чуть-чуть меньшую Е, чем крафт, который шел климб - небольшой разгон - снова климб... Итого, я снова все свел к ОМу