???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Народ, а кто что думает о схождении аля 102nd-yu (может они уже этим перестали страдать, хз, но раньше часто так делать пытались):
    г2, полный игнор климба противника, со старта вниз и набор бешенной скорости, а потом свеча и пуляет до потери пульса))

кстати, Пилот, вот тебе еще одно подтверждение моей версии раньше он бы при таком схождении Е слил еще внизу не успев пульнуть даже, а сейчас может вытянуть до уровня своего противника, который климбил при этом, еще и не просто вытянуть, а выровнять крафт и как-то пытаться бороться за позицию)...

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Народ, а кто что думает о схождении аля 102nd-yu (может они уже этим перестали страдать, хз, но раньше часто так делать пытались):
    г2, полный игнор климба противника, со старта вниз и набор бешенной скорости, а потом свеча и пуляет до потери пульса))
    Не прокатывает=)спираль широкого радиуса и он начинает мазать.

Pirke кстати часто на свао бывает. И уже не страдает этим...
    Крайний раз редактировалось Lyric_40; 15.04.2008 в 07:40.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Падший

Я не спец в дуэлях, совсем не спец, но вроде задачка эта не сложная - он разгоняется набирая скорость - ты климбишь, перед началом схождения, ну ловится моент, начинаешь слегка разгонятся не упуская из вида, легкий разгон, он как раз начинает свою свечу с разгона, еще чуть разгона, не прям на него, а за него, он вынужден не свечой стрелять а доворачивать на тебя - ловишь момент и уходишь вверх на петлю, в итоге ты или выше него и он ниже без энергии или накройняк оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется.
    Снарядов остался последний мешок.

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Я не спец в дуэлях, совсем не спец, но вроде задачка эта не сложная - он разгоняется набирая скорость - ты климбишь, перед началом схождения, ну ловится моент, начинаешь слегка разгонятся не упуская из вида, легкий разгон, он как раз начинает свою свечу с разгона, еще чуть разгона, не прям на него, а за него, он вынужден не свечой стрелять а доворачивать на тебя - ловишь момент и уходишь вверх на петлю, в итоге ты или выше него и он ниже без энергии или накройняк оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется.
    Баракуда, я немного не о том... Всеже пару очередей снизу (прицельных или нет) он пустить успевает в любом случае, а это довольно опасно даже случайным попаданием... Я о том, что "оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется". Не кажется ли тебе немного противоречивым положение, в котором самолет заклимбил далеко не по удобной для себя траектории близкой к вертикали с ноля до 1к с гаком, да еще и имеет такую же или чуть-чуть меньшую Е, чем крафт, который шел климб - небольшой разгон - снова климб... Итого, я снова все свел к ОМу

Падший

Баракуда, я немного не о том... Всеже пару очередей снизу (прицельных или нет) он пустить успевает в любом случае, а это довольно опасно даже случайным попаданием... Я о том, что "оба на верху на равных, но по практике у тебя хоть чуть, но больше энергии останется". Не кажется ли тебе немного противоречивым положение, в котором самолет заклимбил далеко не по удобной для себя траектории близкой к вертикали с ноля до 1к с гаком, да еще и имеет такую же или чуть-чуть меньшую Е, чем крафт, который шел климб - небольшой разгон - снова климб... Итого, я снова все свел к ОМу
    не не кажется, ты копил высоту - он скорость, в итоге копили энергию токо в разных видах, за равное время поидее равное кол-во энергии и накопили, ну с погрешностью есно, так как, достигнув максимальной скорости он больше Е не накопит и если до схода еще не дошло, то ты больше Е накопишь по высоте, а так если по времени совпало со сходом не вижу ниче странного, хотя игры с этим в патчах разрабами велись, как то на фоке подмечал - один патч был - пикирование и свеча и фока выходила на туже высоту - даже децл выше, потом следующий патч и фока в свече уже не добирала до исходной высоты
    Снарядов остался последний мешок.

Ваши права