???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Честно, Пилот, не помню чтоб у меня с тобой в петлях проблемы были когда-то )) Фауст, Винтик, Корвус - с этими палил двиг на петлях, было Хотя два последних чаще перекручивали)) Лирик вечно резать начинал, сотона редкостная плин) Это из тех, с кем часто летал и стоял в петлях... простите, кого не упомянул =)

А по поводу того, что это выход - довести двиг противника до цугундера, то через неделю с тобой никто летать не захочет просто) Скучно противникам будет)Опять ты сделал неправильные выводы :Р Дык о том и речь, что дуэль у них "некрасивая" =))))) Построена (БЫЛА, сейчас хз) на длинных очередях, прострелах итд...
    а вот это +1000000000000!
    Чето ты все наперепуууталл))),я в петлях не стою,только если "жизнь вынудит стану))" и если захочу стану,в петли втягивал ты ,и ты палил мотор летая в петле сам с собой )),потому что "я прыгал как мог по экрану" дергая газом И Я В ПЕТЛЮ НЕ ВСТАВАЛ))) ,а ты в кругу на всю топил топку и "сгорал",так было часто,да и вообще ты только в петлях дуэлился на вертикалях и косых,что мне и не удобно и счет был в ТВОЮ чаще пользу.....а на то что я в петлях летаю и "обидеться могу"))),т к не люблю
    Ы...ну ты выдал и я не говорил что у кого то выигрывал "ОБОЮДНЫЕ" ))петли НИКОГДА!!!)))...выше написанно черным по белому,что я у тебя петли п р о и г р ы в а л))),...и вообще я дуэли чаще проигрываю,с чего ты так на меня кинулся???
    пс Глядя с моей кабины во всяком случае, в дуэли красивее всех щас летает Улис,и на много..
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 16.04.2008 в 05:38.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права