???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

я тоже не Иваныч, но мнение имею. Для поноценной игры в ил2 достаточно одного джоя. Наличие остальных девайсов добавит приятности и удобства, но лучше летать не будете. Ну и возможно возникнет резонный вопрос, а что мол это за джой? Скажу честно, я не поклонник сайтек, но к сожалению в данный момент в магазинах при соотношении цены и качества лидирует st290pro. Eva не берите. Если есть возможность берите AV8R-01(авиатор), но учтите 290тый чуть покрепче...
    Все это касается людей которые не умеют тюнить сами, или раздобыть затюненный джой.
    Далее рекомендую брать тракир. Очень полезная вещь.
    Ну а всякие руды,педали это на любителя.

ПЫСЫ.. пожалуйста не надо развивать верку в стиле, .... в вот я бл... на педалях.. всем.. полный пэ..., к искусству дуэли это уже ни имеет отношения.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 19.04.2008 в 17:27.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

На чём остановились-то? Ага:
    Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    ...Далее рекомендую брать тракир. Очень полезная вещь.
    А что так скептически к рудам?
    Ну а всякие руды,педали это на любителя.
    На самом-то деле на всех обычных джоях они стоят не очень-то удобно, да и скоростью с их помощью манипулировать с достаточной точностью не получается...

Впрочем, если это к теме не очень относится, можешь оставить без ответа, но продолжения банкета всё равно требуем
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    На чём остановились-то? Ага:

А что так скептически к рудам?

На самом-то деле на всех обычных джоях они стоят не очень-то удобно, да и скоростью с их помощью манипулировать с достаточной точностью не получается...

Впрочем, если это к теме не очень относится, можешь оставить без ответа, но продолжения банкета всё равно требуем
    да пожалуй скептически. ну по сути все кроме джоя нельзя назвать предметами первой необходимости, а вот трекиры появились не так давно и очень кстати, потому как обзор хаткой, или мышкой нельзя назвать удобным, а вот твист и рычажок газа можно. так что понастоящему надо беспокоится только о приличном джое.

режимы полета: ручку двигать плаааавно, лететь за соперником ВЫЧИСЛЯЯ ТРАЕКТОРИЮ ТАК, чтобы поворачивать самолет за ним чаще элеронами чем РВ. диапазон скоростей 260-320. никаких зависаний при прохождении верхних участков - САМОЛЕТ ДОЛЖЕН ВСЕГДА ЛЕТЕТЬ.
    Как можно поворачивать самолет за противником элеронами ЧАЩЕ чем РВ? Я понимаю как можно накренить самолет элеронами но все равно чтобы поворачивать за противником я вынужден постоянно тянуть РВ... Я бы понял если бы ты сказал - "работай чаще элеронами, но РВ все равно остается ОСНОВНЫМ средством удержания за противником". Не хочеж же ты сказать что на данном этапе ты удерживаеш позицию с РВ в неитрали и работая чисто элеронами???
    Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Самый просто способ это целить самолет в точку находящуюся метров в 100-200 за противником =)
    Это расстояние, насколько я понимаю, зависит от скоростей противников и радиуса. Т.е. в начале дуэли когда вы еще не слишком сблизились и скорости все еще высоки можно лететь в точку и в 300-400 метрах за противником? Насчет конкретных циферь не уверен - но грубо принцип такой, да?

Зашедший

насчет точек я так понял, что ты просто летишь своей траекторией, не за ним. вопрос тока в том как энто сделать ) насчет элеронов тоже не понял,либо разговор не о вираже, а скажем о йо-йо(я не умничаю,просто сказал что думал , тогда действительно не малая часть работы уйдет на элероны.

Цитата Сообщение от Sergus Посмотреть сообщение
    насчет точек я так понял, что ты просто летишь своей траекторией, не за ним. вопрос тока в том как энто сделать ) насчет элеронов тоже не понял,либо разговор не о вираже, а скажем о йо-йо(я не умничаю,просто сказал что думал , тогда действительно не малая часть работы уйдет на элероны.
    да видно правильно ты понимаешь все, просто я если честно не очень люблю этот термин ЁЁ, чистых горизонтальных и чистых вертикальных петель мало бывает, как правило хитровы... гм.. и здесь термин ЁЁ сваливает все в одно корыто.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Как можно поворачивать самолет за противником элеронами ЧАЩЕ чем РВ? Я понимаю как можно накренить самолет элеронами но все равно чтобы поворачивать за противником я вынужден постоянно тянуть РВ... Я бы понял если бы ты сказал - "работай чаще элеронами, но РВ все равно остается ОСНОВНЫМ средством удержания за противником". Не хочеж же ты сказать что на данном этапе ты удерживаеш позицию с РВ в неитрали и работая чисто элеронами???
    да ежу понятно что если отпустить ручку то самолет полетит прямо. я писал о разгоне у земли, условно говоря не меняя натяжения рв ты разгоняешь используя элероны, читай выше. далее самоль можно вертеть елерономи как на внешнюю сторону так и на внутреннюю когда выполняешь ЁЁ, эксперементируй, там много интересного, и еще туда на верхних точках надо добавлять рн, а еще и рв можно от себя давать в некоторых случаях..., получается интересная картинка, пробуй, главное чтоб мозг начал работать во всех плоскостях, а не только кабинку на противника и ручку на себя.

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Не надо... Но вопрос "почему не брать Еву?" остался. Ибо новый St290 (который pro) не многим лучше старой Евы. Если речь идёт о шумах резюков и схеме питания.
    о шумах резюков и схеме питания не в этом топике ибо тема узкоспециализирована, а ева банально дороже но не лучше ст. но если вам хочется покупайте еву, тоже подойдет, за сим закроем.

Ваши права