???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 316

Тема: Штурмовик или истребитель? Почему?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Штурмовик или истребитель? Почему?

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    А потому, что бой-то вести можно, а насколько успешно - зависит от противника. Конечно, можно поймать какого нибудь зазевавшегося истребителя в вираже, но тут пары пулемётов винтовочного калибра не достаточно. Есть штука серии D с пушками - но у неё уже вираж не так хорош... Вообще, иногда на серверах встречаются агрессивные штуководы, но в этом случае достаточно "включить" бум-зум, и шансов у них не остаётся. Хотя если им попадётся не слишком опытный противник, который не очень-то знаком с ттх штуки, шансы у штуковода есть, не спорю.
    SG2 расформирован, кроме меня активно больше никто из того состава "Банды Вольфа" не летают, и больше нет русскоязчных сквадов летающих на Штуках так, как это делали мы. И очень хороший финский сквад LeOS тоже редко светится в лобби...
    Так что скорее всего тебе просто не попадались такие штуки
    Речь не о том что Штука уберсамолет, а этого не понимают.
    Нет, речь о том, что даже на этом тихоходном и слабовооруженным самолете можно добиваться успеха.
    В звездном составе нас было непросто сбить. Особенно после сброса, когда развязаны руки

Зашедший Аватар для Donner

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    SG2 расформирован, кроме меня активно больше никто из того состава "Банды Вольфа" не летают, и больше нет русскоязчных сквадов летающих на Штуках так, как это делали мы. И очень хороший финский сквад LeOS тоже редко светится в лобби...
    Так что скорее всего тебе просто не попадались такие штуки
    Речь не о том что Штука уберсамолет, а этого не понимают.
    Нет, речь о том, что даже на этом тихоходном и слабовооруженным самолете можно добиваться успеха.
    В звездном составе нас было непросто сбить. Особенно после сброса, когда развязаны руки
    Да уж! Было время! Полетали

немужик

Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Wasy же летает. Как с армии вернулся - снова в строю. Или вы - не, никак? SG2 вроде на 110 ещё отрывались.
    =HD=Golem

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Adolf, речь не про взломщиков, а про готовый продукт... доступный и упакованный в подарочную обёртку. Не хотел про эту прогу говорить, но она давно уже существует и что-то скрывать от начинающих вирпилов нет смысла, и не совсем честно ИМХО.

Летать стоит. Но! Я уверен, что через некоторое время будем бороздить небо на серваках, где все свои (т.е. проверенный и адекватный народ), плюс летающие админы... или вирпилы со стажем и волшебной палочкой. Ну и, конечно, пароли. Иначе никак, т.к. при при "взломанном" раскладе пополнение в рядах бомбёров более чем проблематично.

P.S. А мне с Ил-2 уже не слезть. Болезнь зашла слишком далеко и прогрессирует.
    О такого рода ПО мне давно известно. И о других сравнительно честных способах обеспечить победу тоже известно не понаслышке.
    Но это лучше в другой теме обсуждать, к тому же обсуждалось уже и не раз...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    По Руделю я хотел бы услышать мнение Лисёнка. И задать, возможно, несколько вопросов. Всё в контексте данной темы и ни шагу в сторону. Просто интересует личное(!) мнение человека, который знает больше, ИМХО, чем говорит в своих постах.
    Ловушки и капканы ставить не собираюсь. На самом деле интересна ЕГО точка зрения.
    А я неровно дышу и к Руделю и к Лисенку Не удержусь, вмешаюсь
    Цитата Сообщение от Donner Посмотреть сообщение
    Ох, прости, я как то видел тебя в лобби, не только я еще летаю.
    Ты и Wasy еще. Но я в лобби в последнее время очень редко захожу...
    Но официально сквада как бы нет. Сайт и форум закрыты.

Ваши права