Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
1) vga, dvi (ps3), composite(x360)
хороший монитор
2) нет проблем
Лжете.
из FAQ
q.
Can the PS3 video ouput be set to 16:10 instead of 16:9 so as to be connected to a 1920x1200 as apposed to a 1920x1080 display?
a. It only supports TV resolutions, so your monitor will probably have to upscale 720p.

It only supports TV resolutions, so your monitor will probably have to upscale 720p.

далее вариантов два - или интерполяция, или использование не всей поверхности экрана.

3) обычный стол, консоли на нем не обязательно ставить. Джойстики беспроводные - вообще сбоку на подоконнике лежат. В шутеры играл с геймпада, всё ок, привыкается быстро. Планшет перед клавой легко умещщается. Нахера двд плеер????
Зачем же так грубо? Но я, кстати, вот тем же вопросом задаюсь, зачем нужны приставки?

4) core2duo 2.4Ghz, 2Gb, GF8800GTS, 320+400 HDD (комп не менее 50 тыщ)
Вас жестоко обманули в цене вышеописанных характеристик. Или Вы пытаетесь обмануть меня.

5) играйте на здоровье, кто-то запрещает??
так и я не против что б Вы откинулись на спинку кресла, пока инсталлятор устанавливает виндоус на ваш компьютер.. ой.

про игры - отдельный разговор. Не уверен, что все игры которые у вас на PC куплены и лицензионные, вероятность просто малая.
Не уверен, что если будут продаваться пиратские игры для ПС3 и Х-ящика по сто рублей, вы не будете их покупать вместо лицензионных. Вероятность просто оочень маленькая.