Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
Scavenger
Что за FAQ? ссылку сложно дать было? У меня PS3 работает именно 1080p. (моник 1920х1200)
Что, думаете, я сам выдумал, чтоб Вас обмануть? Сначала напомню, что что для 16:9 1080р родное разрешение 1920х1080. 120 пикселей (1200-1080) именно та самая 1/16. И монитор должен или отрезать сверх и снизу по 60 пикселей, и не выводить на них изображение, или растянуть. Если уж Гугль (к которому вы пару постов назад отсылали, Вам не поможет) ознакомьтесь с http://boardsus.playstation.com/playstation/board/message?board.id=ps3&thread.id=241683

там с 1080р ссылочка есть, на википедию.
Купите, попробуйте и поймете. А реально нафиг нужен ДВД-плеер, если в компе и так есть?
Купите DVD-плейер, попробуйте и поймете. А реально, нафиг нужна приставка, если в компе и так есть?
Меня никто не обманывал, я тоже никого не собираюсь. Написал уже, что ком не вчера куплен. Я не написал про остальные его комплектующие.
связка мать+память+камень+хард+видео и есть основная цена. остальное в пять тысяч укладывается спокойно, даже с почти топовой по характеристиками комплектухой. так вот, Ваша связка даже в периоды их новизны не стоила 50000 р.
А если я начну привязывать к компу полупрофзвуковуху (например Lynx II), мышь (а что, ретейл интеллиэксплорер 3.0 реишьюэд стоит больше 1000 р. - люблю в квак погонять иногда), джойстики, веб-камеры, наушники, флэшки, цену софта - это разве корректно будет? Цена компа очень решает в данном споре. в сравнении с ценами приставки и дополнительной к ней периферии.
Это можно по идее. Можно образы дисков вообще качать, нафига покупать?? Только в этом случае об игре по сети придется забыть. Вообще о сети через консоль. А нафига оно нужно тогда? Вторую покупать чтоли ?
ну не юродствуйте, пожалуйста. ясное дело, подразумевается цена при полном сохранении функциональности.