???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Вал,так чем маркеры мешают мастеру?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от vova Посмотреть сообщение
    Снижают внимательность...

Зашедший Аватар для Volkolak

Тем более что можно завести у себя специально обученную кнопку, нажал её и всё в порядке. Ничто не портит атмосферу боя. Ну а то что маркеры отображаются у противника, это его проблемы.)

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Тем более что можно завести у себя специально обученную кнопку, нажал её и всё в порядке. Ничто не портит атмосферу боя. Ну а то что маркеры отображаются у противника, это его проблемы.)
    абсолютно согласен.. а бомберам, штурмам и всем тем у кого есть стрелки, маркеры и подавно не нужны.. "петрович" сам стволом покажет вражину, уж эту то фишку у нас не отнять ИМХО в большинстве случаев без маркера у меня как у штурма есть маленький шанс потеряться на фоне леса Для новичков же маркеры нужны только для определения дистанции открытия огня..не более.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Ну,отвечу Валу...для начала....нормальный бомбер идёт на высоте,тут уже на фоне земли ни как не скрыться. Если я застрелком,особенно на А-20,то именно на растоянии открытия огня потерять контак или спутать бывает очень просто.И ещё...когда подходишь к филду,рядом с которым крутятся нехорошие контакты заходишь на них,для того чтобы отогнать и сесть,а оказывается зашёл не на того...И такое бывало.К сожалению сверху,"контакты теряются".А определять по селуетам...это всё таки игра.Немного приближеная к симулятору.Мне не нужно рассматривать,это "ил" идёт или нет...тень есть,значит "ил"...блестит самолёт-"красный".

А то,что любой контак до определния-враг.Это прописная истина вбивается с первым падением...

Значит мастерам маркеры не мешают.Новичкам они нужны.Проблемы их включения?

Хотя если чесно,с таким "балансом" на картах "ЗвО"...чагото лятать не особо тянет.Чисто субьективное мнение.Или я нпонял,концепция "историзЪм"?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Ну,отвечу Валу... для начала... нормальный бомбер идёт на высоте,тут уже на фоне земли ни как не скрыться. Если я за стрелком, особенно на А-20, то именно на растоянии открытия огня потерять контакт или спутать бывает очень просто. И ещё... когда подходишь к филду, рядом с которым крутятся нехорошие контакты заходишь на них, для того чтобы отогнать и сесть, а оказывается зашёл не на того... И такое бывало. К сожалению сверху, "контакты теряются". А определять по силуэтам... это всё таки игра. Немного приближеная к симулятору. Мне не нужно рассматривать, это "ил" идёт или нет... тень есть, значит "ил"... блестит самолёт-"красный".

А то, что любой контакт до определения - враг, это прописная истина, вбивается с первым падением...

Значит мастерам маркеры не мешают. Новичкам они нужны. Проблемы их включения?

Хотя если честно, с таким "балансом" на картах "ЗвО"... чаго-то лятать не особо тянет. Чисто субьективное мнение. Или я не понял, концепция "историзЪм"?
    А можно вопрос? В чём различие между "нормальным" и "ненормальным" бомбером?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права