???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Все... накрылись сервера Ила

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Re: Все... накрылись сервера Ила

где то после нового года и слегка "навеселе" после очередного корпоратива решил я зарегиться и слетать по моему на ГФ....точно не помню....достал джой, пыль протер....
    присоединился, с горем-попалам ввел пароль....

карта-Кубань...."Бугры" строят план..стартигический.... Суть такова -появиться на юге НО НЕ ВЗЛЕТАТ Ь....синии увидев концентрацию на юге (кол-во на филде) взлетают тоже с юга. Мы же выдержаф стартЭгическую паузу по Станиславскому, за которую синии взлетят и отлетят на порядочное расстояние от филда на ЮГЕ на счет 1, 2,3 перескакиваем на север карты и совместно с Илами мочим колону....Кутузов -тихо курит в стороне Сказано сделано....все быстро перепрыгивают на север....Синни сообразив что их нагые красные рожи обманули-ломятся побыстрее сесть и перекинуться на север....На отходе от цели успевшие беребазироваться синии завязывают бой...Кручусь с двумя мессами на яке....тяжело....Голос "бугра" в ТС:
    - Все садимся быстро!!!! НО не взлетать!!! ВСЕ ПРИГОТОВИЛИСЬ ПО КОМАНДЕ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ НА ЮГ!!!!Кто еще в воздухе?!!!!

-Кто млять я?
    - Ну я..новенький....
    -Быстрее садись-ты нам задерживаешь перегруппировку на ЮГ!!!!!!
    - Я тут кручусь с двумя мессами....
    -Бросай их нах и на посадку!!!!
    -Да я рад бы-да не отпускают....
    -Где ты?
    -да рядом с филдом высота 0...
    -Взлетаю....
    ВОобщем кое как отбодались но я дотянуть не смог -весь был прострелен поэтому сел на вынужденну...

В ТС...
    -Ну что , все на месте?
    -Вроде все....
    -Млять, кто перскачил на ЮГ без команды!!!?????-обратно епрст!!!!
    -Сидим пока на СЕВЕРЕ...по команде 1,2,3 перескакиваем на ЮГ...понятно? итак...1....2...3...поехали!!!!

ЗЫ "хорошее и веселое настроение от таких танцев с "бубнами" мне было обеспечено...."
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 22.04.2008 в 10:25.
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ваши права