Tartilla
Каждому свое. И я например ничего не вижу смешного в том, что люди выдумывают чего-то, стратегии тактики и прочее, если им нравится - это смешно? Странное твое сообщение, зайди в ТС туда и посмейся над всеми кто там летает.
Tartilla
Каждому свое. И я например ничего не вижу смешного в том, что люди выдумывают чего-то, стратегии тактики и прочее, если им нравится - это смешно? Странное твое сообщение, зайди в ТС туда и посмейся над всеми кто там летает.
"Strategy of Victory Team"
Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/
=M=TYGRA протрите глаза...
И мой пятачок... Участвуя в проектах всегда избегали аналогичных "попрыгушек". Драться, так драться. Всегда есть другой вариант, а вот так скакать,-"взлетели-сели-на_другое_поле_ап!" - смешно. Только не надо напрягаться, это действительно смешно. И не нужно устраивать "религиозные войны" этот сервер суперский, а этот лабуда. Если на сервер стабильно ходят игроки, значит они нашли своё. То, что это "своё" смешит свежего человека, не означает что сервер плох. В конце концов, "знаешь, доченька, бывают и просто сны..."(с)анек
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
вам "истребителям" все время смешно...особенно когда нас валят на каждом вылетеа вы все ЭТО наблюдаете сверху...ухх-ха-ха..блин..еще пачку илов уронили гыыы-гы-гыыы
ой ИЛюшка..продержись чуток..ну я щас..тока спущусь..эээх..блин ну не успел я !!!я же тебе кричал.."крути его влево !!!"
ну уписаться просто...от такого юмора...или хорошего настроения
тут не только "скакать" по филдам начнешь, чтобы от врагов смыться...ведь прикрышки то нету...причем СОВСЕМ...у них понимаешь ли стрик горит..или еще чего..я ХЗ
Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 22.04.2008 в 12:19.
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
ну это все как подходить к делу.....не буду заниматься право/нравоучениями (я полуповесил коньки на гвоздь) -но почему то мне вспоминаются, точно не помню приставку, по моему LPP_(не помню из какой страны-то ли румыны то ли венгры) летавшие онли на ИЛ2 в ВЭФ у которых в прикрышке всегда летал ШАД...так вот многие из них ходили в майорах/подполковниках и ГСС....а кто летал в ВЭФ поймут меня что означали данные звания и регалии...
ЗЫ Кстати вечно забаненный АленВОльф (ООками) стал первым(если не единственным) майором на "штуке"....
ЗЫЗЫ я так и не стал майором -хоть и летал достаточно успешно и много....и если мне не изменяет память именно Тигра (тогда у него было отвратительная связь) отстрелил мне крыло (а это был последний вылет до майора) моему мессу находясь в верхней точке петли кверх ногами в то время когда я был в нижней....
ЗЫЗЫ кстати, подумалось...многое и от штурмов зависит...и дело тут не в уменнии прыгать с севера на юг и обратно....как бы объяснить...почему мне нравилось летать на прикрышку Вольфа и Ко в ВЭФ-потому что я знал, что елси я выполню свою задачу и отвлеку/оттяну противника от них и дам им возможность отбомбиться-промаха не будет, цель будет уничтожена...а то часто ведь как -крутишся вертишься- апаять промазали..)))....![]()
Крайний раз редактировалось Tartilla; 22.04.2008 в 13:22.
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да, для меня те кто дослужился до майора и выше в ВЕФ - непререкаемые авторитетыЭтто было реально трудно сделать....
А я все никак не забуду вылет в проэкте "Ххххххх"![]()
Загрузка миссии. Беру самолет жду указаний старшего вылета. И вдруг...
-мужики в настройках сложности виды врублены!
-Гы, точна!
-Да, включены, хост наверно забыл...
-Чо делать? Пишем хосту?
-Не, давай взлетим, посмотрим где цели, потом напишем!
-Да неудобно как-то...
-Да давай - один фиг миссию рестартовать! Хоть одним глазком глянем!
-Да, не убудет от них - посмотрим цели!
-А вдруг они знают о видах!? Вдруг уловка!?
- Дааа.... все может быть....
-Ладно давай отлетаем минут 5 , а потом отпишем о видах - будет рестарт, мы ничего не теряем.
-Но после 20 минут - рестарты не положены...
-Да ладно за 20 минут - уж ясно все будет.
-Ок, полетели...
Через 5 минут.
-Ой, ... у меня шесть!!!
-... сбили ...!!!!
-Вычислили по видам!? Знают!?!?
-Да не... случайно наверно...
-А если по видам - давай тож смотреть!
-А давай!
Через 10 минут.
-ой шесть...
итд итп. Сбили нас почти всех.
После миссии. Проигранной.
-Ну чо делать!? Они знали ов идах и нас так быстро нашли и перещелкали!!!!
-Так больше 20 минут прошло... все, мисссия отлетана...
-Может хосту напесать... в положение войдет.
-А что писать - мы знали о видах но полетели!? Да ... надо и ... на все и пошло оно все в ....!!!
Многие мыслительные процессы штаба я уж позабыл, но наблюдать со стороны этот мозговой штурм нестандартных настроек сложности было забавно весьма![]()
И ведь весьма уважаемые пилоты с обоех сторон летели - и так по-детски пытаться друг друга наобмануть![]()
Так и не признались ни те ни те о видах, миссию отрепортили и забыли как о страшном сне - проэкты порой бывают весьма забавны![]()
Крайний раз редактировалось Adolf; 22.04.2008 в 19:40. Причина: ы