Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
да ну...где все эти догоняющие и перегонящие?

Ну и чего ты тут понаписал? Я про техническую часть, а ты про игры. По возможностям картинки ПК стоит на уровне PS3 и Хbox, все остальное лишь талант художников, дизайнеров и т.д. "ПК по уровню графики и вычислительной мощности догнал (если не обогнал) консоли"(с) Я Как я и говорил- еще годик, полтора и на консолях начнут появляться урезанные версии ПК проектов- так было, так есть, так будет Правда к тому времени все будут удивляться скриншотам из будущего ланч-проекта PS4 А если на ПК игры умеют делать единицы, то тут уж никто не виноват, лично я фанат игр из страны восходящего солнца- считаю их самыми продуманными, душевными, интересными, новационными...и т.д. играми
ПК развиваються линейно (постоянно), кому нравиться постоянный прогресс, постоянные инновации, постоянная движуха технологий-тот тащится от ПК и ненавидит консоли,а консоли- это самый смак, самое лудшее, что есть в ПК, только хорошо отработанное, отлаженное и работающее как надо без всяких оговорок. Это комфорт- купил один раз в пять лет и радуешься, пока за эти пять лет на ПК появляются, тестируются и обкатываются новые технологии...Потом появляется новая консоль с выжимкой самого лудшего.