???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    да ну...где все эти догоняющие и перегонящие?

Ну и чего ты тут понаписал? Я про техническую часть, а ты про игры. По возможностям картинки ПК стоит на уровне PS3 и Хbox, все остальное лишь талант художников, дизайнеров и т.д. "ПК по уровню графики и вычислительной мощности догнал (если не обогнал) консоли"(с) Я Как я и говорил- еще годик, полтора и на консолях начнут появляться урезанные версии ПК проектов- так было, так есть, так будет Правда к тому времени все будут удивляться скриншотам из будущего ланч-проекта PS4 А если на ПК игры умеют делать единицы, то тут уж никто не виноват, лично я фанат игр из страны восходящего солнца- считаю их самыми продуманными, душевными, интересными, новационными...и т.д. играми
    ПК развиваються линейно (постоянно), кому нравиться постоянный прогресс, постоянные инновации, постоянная движуха технологий-тот тащится от ПК и ненавидит консоли,а консоли- это самый смак, самое лудшее, что есть в ПК, только хорошо отработанное, отлаженное и работающее как надо без всяких оговорок. Это комфорт- купил один раз в пять лет и радуешься, пока за эти пять лет на ПК появляются, тестируются и обкатываются новые технологии...Потом появляется новая консоль с выжимкой самого лудшего.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Allary

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Как я и говорил- еще годик, полтора и на консолях начнут появляться урезанные версии ПК проектов- так было, так есть, так будет Правда к тому времени все будут удивляться скриншотам из будущего ланч-проекта PS4
    Окстись, таких проектов полно уже сейчас,а не через полтора года
    Те же КоД, УТ3,Джерихо ,Блэксайт...а многое еще раньше наоборот на консолях появляется,да еще и на более слабых чем ПК,при этом почему то в портированном виде на ПК игра не выглядит сильно лучше,а иногда вообще не выглядит лучше,а вот тормозов прибавляется изрядно...пример-все тот же Ассасин крид,всем известная серия ГТА начиная с третьей части,Блэксайт, Странглхолд,ГоВ и т.д. и т.п.

Разговор ни о чем на самом деле.

Ваши права