о как мы оказывается близко знакомы![]()
у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем...
на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?
и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли ?
забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются...
не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки...если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет....

если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
..