о как мы оказывается близко знакомы![]()
у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем...
на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?
и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли ?
забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются...
не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки...если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет....