Ну,умению передёргивать,господин Вал у вас уже надо учится...![]()
Я доказываю,что нужны?Ну ладно,а вы доказываете обратное,вопрос,в чём криминал?Тем более.. "ВСЕГДА"...вай,я такое писал?![]()
И где я такое говорил?Опять немного...преувиличиваем.Можно их сделать вообще с 6-и километров и тогда гарантировано всем наступит счастье!
Вообще то яотвечал не вам,читайте выше посты.Хотя...Уж тогда точно можно падать с 6000 тысяч заведомо зная на кого, можно на бомбере гонять истребителей, стрелять просто в сторону маркера и попадать, и вообще много всяких возможностей открывается)))
А я выше отвветил почему считаю что маркеры ни есть криминал...Хотя по вашему,человек с другим образом мыслей...Хотя забей.Обещяная полемика на форуме ЗоВ даже не появилась.Голосование-не проводилось...Ну да ладно.Мнения Волколака,Тигры и других тоже можно в топку.Я выше рассказал немного о полетах без маркеров, но в ответ только мысли в стиле "а вот бывают такие случаи"
Так,теперь другому будем отвечать.
Неа,у меня нет друзей.о как мы оказывается близко знакомы
Вы отписали "что так не бывает"...ответил,теперь пойдёт перечесление случаев?у меня всяко бывало...но на бомбере атаковать истребителя ??? ну только если ради фана...видал я как горят и фоки и мессера,от 1 очереди из УБС, как прилетает ПК с 1 пули.. но очень редко и маркер тут совершенно не при чем![]()
Кажется на Г1 маркеры были с 1 км,если не ошибаюсь...С 500 метров кажется появлялся бортовой номер для своих...на Г-1 маркеры появлялись примерно с 500 метров (пусть будет с 1 км) каким образом с 6 000 вы на Г-1 отличали противника от своего ?
Тебе обьяснить как с 6000 определить чужого?Или как потом на снижении при потере его на фоне земли не только увидеть,но и определить?![]()
Хотя бытак,ио уже определяешь пренадлежность крафта,если вы с маркера считываете ещё какую информацию,расскажите как.и тут нам маркер лучший друг, особенно для тех кто без ТС...так чтоли
Нету,...читаем название темы."альтэрнатива"...значит альтэрнативы нет и не будет.Понятно.забудте про Г-1..нету его больше..Н Е Т У...разговариваем про ЗоВ, тут на аэродромах зениток хватает, и встречают так аж уши заворачиваются
Субьективное мнение..ну чтож,раз сказано "не удивишь".будем так считать,раз сказано не "посадишь"-примем как аксиому...не думаю я что истребителя можно напугать/удивить атакой с Пешки, или А-20...и уж тем более выиграть несколько секунд для посадки... если вы обратили внимание то на ЗоВ в случае ав. посадки самолет списывается...не самый лучший вариант ИМХО..упасть с верху...для того чтобы сломать крафт...во всех остальных случаях..сесть за несколько секунд !!! не получится.
А вслучае аварийной посадки самолёт и на Г1 списывался...Только вот такого расклада типа 16 бомберов синим и 13 красным я не встречал на Г1.И если нет нужого мне самолёта я..отключаюсь.Плюс сервера несомненный.![]()
Вот я не пойму,серверу нужны свежие пилоты?Тем более более высокая ступень будет рядом...ГФ.Хотя да,серверу и так хорошо.Дай бог,что бы у них всё получилось.вот одного я не пойму...разве когда-то..кого-то силком тащили на тот же Г-1 ?? АДВ ?? Про ступени мастерства скажу так... вот вам и очередная ступень после Г-1...и если чесно я не понимаю вашей иронии..по поводу "клутых" пялотов...я не из их команды...я просто отдыхаю когда играю... никогда не гонялся за стриками, ради самих стриков...ни времени, ни желания нет
за сим пиар акцию "больше постов народ прочтёт о "ЗоВ"-придут на сервер" считаю закрытым.К сожалению,пока сервер не для моего отдыха.