Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
Теперь обещанная телега о моде Combined SH4 Atmosphere by Admiral Reece. Сам мод берется здесь: http://files.filefront.com/SHIV+Scen.../fileinfo.html
Что делает? Меняет окружающую среду на визуально более близкую к графике SH4. JGSME_Ready. Скриншоты прилагаются.

Аналогичным по смыслу является мод OLC Enviroment от onelifecrisis'а, но он более требователен к железу.
Товарищ Бородойл, огромнейшее спасибо за ссылку! Это лучший графический мод для Silent Hunter 3 из всех, которые я когда либо видел! 4-й Хантер у меня точно теперь в пролёте(пока не дождёмся GWX на него, а там ещё посмотрим что лучше ). Отличный мод! Он работает с модом GWX-16кm Atmosphere, но это супер!!! Не могу насладиться ! Море прям как в 4-м хантере, ещё бы модель лодки пореалистичнее сделать! Конечно есть одно маленькое "Но" - глаза устают от обилия теней, бликов, отражений! Но это действительно красиво, оно того стоит! Этот мод вдохнул новую жизнь в старый добрый Silent Hunter 3 (странно, но раньше ничего подобного я не видел ) !
Играю с GWX 2.1 + SH3Commander 3.1