???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2255

Тема: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Re: Маневренность F-22. Новое видео. Обсуждаем.

Цитата Сообщение от babybat{}.net Посмотреть сообщение
    ну так я и говорю, что f-117 особо себя не проявили по сравнению с "нестелс" самолётами, а денег на них потратили тьму.
    "Нестелс" самолетов в десятки раз больше чем F-117, которых было выпущено всего 59 штук. Можно сказать, что это была достаточно успешная программа, которая позволила совершенствовать технологии малозаметности дальше.

5
    Цитата Сообщение от Kill Lock Посмотреть сообщение
    и как малозаметность прикроет этот демаскирующий фактор?
    (насчет есть/нет спорить не буду)
    Не надо смешивать мух с котлетами.
    Как я уже писал ранее, излучение радара APG-77 в режиме LPI нужно еще зафиксировать и распознать. Нашим современным самолетам с СПО-15 "Береза" это сделать малореально. Для них, включение радара F-22 с большой вероятностью останется незамеченным.
    Если Су-35 имеет ЭПР=1м2
    Это откуда?
    ..., то он уже сможет обнаружить F-22 раньше, чем F-22 - Су-35 (Су-35 обнаружит цель с ЭПР=0,1м2 170км, F-22 - на дальности 140км(для ЭПР=3м2 185км, если же для 5м2 - обычно указываемых для зарубежных, то там дело совсем плохо - 123км)
    Где ты взял такие цифры? По моему даже Шитяков не фантазировал про "ЭПР=0,1м2 170км".
    При ближнем бое, я бы ставочку на Су-35 делал.
    Я в ближнем бое делаю ставку на нашлемку Рэптора и AIM-9X.

аналог чего? радара или самолета без радара?
    Самолета.
    Полноценный аналог радара так сделать и не смогли.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 27.04.2008 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права