???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: М-16 против АКМ

Мнение старого прожённого палковника...)))
    Из М16 и АК-47 выберу М16
    я любитель спокойной стрельбы... без дёрганья...))) из М16 на 300 метров попаду белке в жопу. Из Ак только мышей распугаю на 300 метров, из АК только одиночными. А нахера тогда мне автомат...???

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    я любитель спокойной стрельбы... без дёрганья...))) из М16 на 300 метров попаду белке в жопу. Из Ак только мышей распугаю на 300 метров, из АК только одиночными. А нахера тогда мне автомат...???
    Гы-сразу видно снайпера..
    А я взял бы АК,что б презервативы на дуло не натягивать.. И где это вы таки очередями прицельно бахаете? Чай не ПКМ это..

немужик

Юзеров с М16 без презиков на войнушки не пускают! Паритет! АК трудно засрать, М16 комплектуется бойцом с контрацептивами!
    =HD=Golem

Зашедший Аватар для Baylot

вот вот по белкам из м16 самое оно
    а в болотистом кустарничке, в говнище - спокойно не постреляешь...любитель спокойной стрельбы .
    а по "грудной мишени" со 150 - сколько патронов будет, столько и положить можно с того и с другого и с третьего...
    а ваще смотря какая война предвидится - тогда бы и выбирал оружие...
    если как в кино "я легенда" по городу на джипе монстров пострелять - то без базара -М16... на калаш даже не взгляну
    а если партизанить в "беловежской пуще" так естесно - калаш...
    Крайний раз редактировалось Baylot; 29.04.2008 в 02:09.

Bad Santa Аватар для Freddie

из М16 на 300 метров попаду белке в жопу. Из Ак только мышей распугаю на 300 метров, из АК только одиночными. А нахера тогда мне автомат...???
    Полковник, а где так учат? Чтоб с 300 очередью белке в анус. Я тож хочу! Расскажи хотя бы как вообще попасть c 300 в полуростовую мишень одиночным из АК со штатным прицелом. Ведь даже на 150 мушка шире мишени... Но как-то получалось попадать даже в 10, но сам не знаю как. А сколько стрелял с диоптрическим - вообще в мишень не попадал. Вообще-то всегда считал, чтобы садить очередями на 300 м существуют ручные пулеметы.

10
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Кстати, а что за карабин производный от АК? Первый раз слышу, не подскажете?
    Мож Сайга какая-нибудь?
    Крайний раз редактировалось Freddie; 29.04.2008 в 03:06. Причина: Добавлено сообщение
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Полковник, а где так учат? Чтоб с 300 очередью белке в анус. Я тож хочу! Расскажи хотя бы как вообще попасть c 300 в полуростовую мишень одиночным из АК со штатным прицелом. Ведь даже на 150 мушка шире мишени... Но как-то получалось попадать даже в 10, но сам не знаю как. А сколько стрелял с диоптрическим - вообще в мишень не попадал. Вообще-то всегда считал, чтобы садить очередями на 300 м существуют ручные пулеметы.
    1. в армии...)))
    2. очередями стреляют бездельники и саботажники...)))

Зы... если кто то стрелял из АК одиночными, то те сразу поймут разницу между М16 и АК...

5
    Цитата Сообщение от Baylot Посмотреть сообщение
    вот вот по белкам из м16 самое оно
    а в болотистом кустарничке, в говнище - спокойно не постреляешь...любитель спокойной стрельбы .
    а по "грудной мишени" со 150 - сколько патронов будет, столько и положить можно с того и с другого и с третьего...
    а ваще смотря какая война предвидится - тогда бы и выбирал оружие...
    если как в кино "я легенда" по городу на джипе монстров пострелять - то без базара -М16... на калаш даже не взгляну
    а если партизанить в "беловежской пуще" так естесно - калаш...
    Юноша...)))
    В говнище и в болоте я воевать не буду... ревматизЬм у меня...
    На 150 метров я никого к себе не подпущю, и сам не полезу... Дистанция в 150 метров, это означает, что ты труп... как с одной стороны, так и с другой.
    И выбирать оружие на войнушке моментов нету... махать будешь чем дадут...)))

3
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Батьку, а если выбирать между М16 и АК под НАТОвский патрон?
    Если ты про А105, то никакой разницы с АКМ я не почуствовал, тот же разброс, тот же грохот...))))
    Точность, это параметр, который достигается "миллионом" условий... Это космос... типа бесконечность...)))
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 29.04.2008 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

[QUOTE=Freddie;1119275]Полковник, а где так учат? Чтоб с 300 очередью белке в анус. Я тож хочу! Расскажи хотя бы как вообще попасть c 300 в полуростовую мишень одиночным из АК со штатным прицелом. Ведь даже на 150 мушка шире мишени... Но как-то получалось попадать даже в 10, но сам не знаю как. А сколько стрелял с диоптрическим - вообще в мишень не попадал. Вообще-то всегда считал, чтобы садить очередями на 300 м существуют ручные пулеметы.

------------------------------------------------------------------------------По поводу первого: Поповоду второго:как рассказывал бывалый чел-к чему привыкаешь на уровне подсознания.Если привык к бычному прицелу и предохранителю АК,то при любом напряге будешь в первую очередь судорожно искать предохранитель где он распологается на АК,а затем только сообразишь.Также и целиться. За что купил,как говорится,но почему-то я ему верю.

Ваши права