???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    чай даже до цены видюшки не дотянет, а хватит его еще года на 3 минимум...
    Кого его? производительности этого ящика? Это не его хватит на три года, это пользователей хватит на три года. Потому что это тот период времени, сколько можно тянуть, пока совсем будет нереально скрывать разницу в графике с ПК.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Член стаи

как разумно заметил мой очень хороший знакомый - заядлый консольщик, пока вы все ждете, я играю...
    Ну, ПКшники, ждущие консольные "хиты" у себя на десктопе - достойны и не такого обращения. Как будто мало "своего" отстоя выходит - надо обязательно с консолей тащить всякую лабуду.

А все прочие нормально пользуют то, для чего ПК и предназначен. Например, хит (настоящий) последних дней - King's Bounty (свежий).
    JGr124 "Katze"

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Кого его? производительности этого ящика? Это не его хватит на три года, это пользователей хватит на три года. Потому что это тот период времени, сколько можно тянуть, пока совсем будет нереально скрывать разницу в графике с ПК.
    еще один упертый ортодокс
    я за то, чтобы рядом с ПК стояла консоль и владелец девайсов смаковал по поводу нюансов обоих....
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

я вообще не понимаю о чем спор, цена на куящик упала уже до менее чем 8 тыс. рублей в минимальной комплектации
    покупай, да ставь рядом с компом и радуйся, чай даже до цены видюшки не дотянет, а хватит его еще года на 3 минимум...
    GTA4 вроде как обещали не ранее осени этого года, хотя могут и прокинуть с большой долей вероятности вообще (майкрософт выгребет денюжку исключительно с продажи ящиков с оной)...
    8 тонн ящик+ 2 тонны игра=10тон, чтоб поиграть в GTA???- такое я могу отдать только за БОБ или новый сим Су27/Миг29 от ED (да и то подумаю) Покупка приставки не проблема- проблема в играх
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

какая такая проблема в играх?
    новый ящик шьется за 1к рублей и начинает читать любые диски - и за 2к, и за 1к и за прочие деньги, которых тьма тьмущая на торентах и прочих общественных развалах... только успевай писать болванки...
    даже в эту самую ГТА4 я играл за 3 дня до официального релиза...
    фактически перепрошивка приставки может когда нибудь лишить сервиса Xbox-Live (и мультиплеера соответственно) и больше ничем не грозит, зато все остально - забесплатно, тоесть даром...

ps: для ярых поборников лицензии - у меня нет куящика, ящик у моего знакомого...

6
    Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    8 тонн ящик+ 2 тонны игра=10тон, чтоб поиграть в GTA???- такое я могу отдать только за БОБ или новый сим Су27/Миг29 от ED (да и то подумаю) Покупка приставки не проблема- проблема в играх
    за это на самом деле ты отдашь намного больше сменой железа при апгрейде... и через год еще раз отдашь сменой железа при опять апгрейде... и через год тоже...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 30.04.2008 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение

за это на самом деле ты отдашь намного больше сменой железа при апгрейде... и через год еще раз отдашь сменой железа при опять апгрейде... и через год тоже...
    Нифига .....и не надо забывать, что отдавая каждый год N-ную сумму, ты играешь в постоянный HI-END Годика 1,5 назад тоже встал выбор- купить новую видюху или ПС2...взял приставку....через месяц пошел за видеокартой .....еще через 2 дал другу соньку погонять на недельку, она у него и по сей день.

которых тьма тьмущая на торентах и прочих общественных развалах... только успевай писать болванки...
    вот тут меня часто клинит- никак не могу привыкнуть, что приставки тоже в сетку выходят и с пиринговых сетей качать могут

Нифига .....и не надо забывать, что отдавая каждый год N-ную сумму, ты играешь в постоянный HI-END Годика 1,5 назад тоже встал выбор- купить новую видюху или ПС2...взял приставку....через месяц пошел за видеокартой .....еще через 2 дал другу соньку погонять на недельку, она у него и по сей день.

вот тут меня часто клинит- никак не могу привыкнуть, что приставки тоже в сетку выходят и с пиринговых сетей качать могут
    не смешите мои тапки - полтора года назад пс2 уже устарела как **** мамонта, релиз приставки был осенью 2000 года и это совсем не некст-ген...
    для сравнения вспомни чего у тебя за конфа компьютера была в 2000-2002 году???

с пиринга не качают, с этим замечательно справится любой комп за 200 уе...
    кстати сонька третья должна выходить в сетку и на пиринговые сети, линукс то на нее ставится...

не смешите мои тапки - полтора года назад пс2 уже устарела как **** мамонта, релиз приставки был осенью 2000 года ...
    я про сам факт- ну не поперла меня консоль.

ну ты бы еще денди прикупил

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

я про сам факт- ну не поперла меня консоль.
    Да, меня PS2 тож не проперла... Вот тока разница между ней и PS3 как между пнем 3-им, и Core Quad.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, меня PS2 тож не проперла... Вот тока разница между ней и PS3 как между пнем 3-им, и Core Quad.
    Блин, ну чо вы так однобоко все думаете? Чо вы все о картинке, да о картинке Ну погонял недельку в FFX, ну порубился в Теккеn, пробывал поиграть в мой любимый MGS- вообще не смог приноровиться к управлению. Так и забросил.....и всё Осознал, что играть больше ни во что не интересно (потом, правда был FFХII, но это уже другая история). Во что бы не садился поиграть хватало максимум на 2-3 часа, после этого игра выключалась и больше не включалась В итоге ПС превратилась в чисто групповое развлечение- турнир по Теккен, маленький междусобчик в ФИФА, когда народ заглянет на огонёк пифка хряпнуть. Вот потому я и говорю- не поперло меня Насколько сейчас вижу- ситуация с играми практически не изменилась. Они все шикарно выглядят, все навороченные по самую макушку, но за 14 лет моей геймерской практики у меня выработалось шестое чувство на игры-я уже практически всегда до выхода игры знаю понравится она мне или нет. Так вот на консолях нового поколения для меня интерес представляют по прежнему- Теккен, FF и MGS, ну и еще пару проектов (МаssEffect подождем). Остально либо уже есть на ПК, либо будет в ближайшем будущем.... а я не парюсь- я подожду

Остально либо уже есть на ПК, либо будет в ближайшем будущем.... а я не парюсь- я подожду
    ну да...
    опять вернулись к http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=252

Блин, ну чо вы так однобоко все думаете? Чо вы все о картинке, да о картинке
    Ну безусловно, если интересны только варгеймы походовые и симуляторы - смысла в приставке нет. В XBox уж точно. С PS3 возможны варианты. Во-первых блюрей, во-вторых, в ней стоит какой-то процессор который улучшает качество обычных DVD и позволяет их смотреть в режиме 1080Р. Поэтому она у меня на 70% видаком работает.
    С другой стороны, для любителя адвенчур и экшенов - это рай. Один Lair (сим. полетов на драконах) чего стоит. Опять же, да, для посиделок с друзьями - лучше приставки ниче не придумать (если не брать в расчет преферанс и прочие вещи). А такая прикольная штука как Guitar Hero или например карточная игра с камерой (когда ты играешь в карты, а камера захватывает то что ты делаешь и на экране бегают монстрики и прочие заклы летают). Главное вобщем-то, понять что приставки не лучше и не хуже чем комп, это разные вещи, под разные задачи заточены.

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну безусловно, если интересны только варгеймы походовые и симуляторы - смысла в приставке нет. В XBox уж точно. С PS3 возможны варианты. Во-первых блюрей, во-вторых, в ней стоит какой-то процессор который улучшает качество обычных DVD и позволяет их смотреть в режиме 1080Р. Поэтому она у меня на 70% видаком работает.
    С другой стороны, для любителя адвенчур и экшенов - это рай. Один Lair (сим. полетов на драконах) чего стоит. Опять же, да, для посиделок с друзьями - лучше приставки ниче не придумать (если не брать в расчет преферанс и прочие вещи). А такая прикольная штука как Guitar Hero или например карточная игра с камерой (когда ты играешь в карты, а камера захватывает то что ты делаешь и на экране бегают монстрики и прочие заклы летают). Главное вобщем-то, понять что приставки не лучше и не хуже чем комп, это разные вещи, под разные задачи заточены.

+1, надо и комп и приставку.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Интересно, зачем для ПС3 нужен полнофункциональный джостик?
    http://www.thrustmaster.ru/products/...il.php?ID=3179

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Пока - незачем. Да и вообще зачем, не понятно. Я пока не знаю на PS3 вообще леталок ни одной. Ace Combat и то ушел к Билли.

Зашедший Аватар для Coluchiy

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    извиняюсь за возможную дезу, сам не видел,но утверждали владельцы ящика. этот момент скользкий,как то привык людям на слово верить.
    Вот целая ветка о различных играх, которые обязаны существованием исключительно людской вере: http://www.emu-land.net/forum/index....c,15569.0.html
    Сильно сомневаюсь, что в новом веке что-то изменилось.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    но что по поводу остальных? возьми к примеру сега мегадрайв(дженесис) и посмотри какие авиасимы выпускались на ней,это были точные копии комповых версий,сам лично играл в Миг29, LHX, еще какой то вертолетный сим,Ф117.
    Взял я Genesis, есть у меня на неё весь ром-сет. Из всего перечисленного к авиасимам имеет некоторое отношение лишь МиГ-29 , всё остальное - лучше не упоминай, особенно леталки, портированные на Сегу с аркадных автоматов.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Coluchiy Посмотреть сообщение
    Вот целая ветка о различных играх, которые обязаны существованием исключительно людской вере: http://www.emu-land.net/forum/index....c,15569.0.html
    Сильно сомневаюсь, что в новом веке что-то изменилось.
    Ой, не говори))) Я тут вспомнил, как году в 91, после просмотра "Терминатор-2" (причем первого я еще не смотрел тогда), начал всем одноклассникам рассказывать, что смотрел уже "Терминатор-3", ко мне, якобы, приезжал какой-то заграничный дядя и давал посмотреть. Мне так все завидовали... Никогда не забуду момента, когда я узнал, что он на самом деле вышел Самое интересное, что я тогда даже выдумал сюжет в общих чертах (чтоб правдоподобней было) и прикол в том, что он примерно похож на то, что будет в четвертой части (ну типа война уже в будущем и т.д.), я прям теперь жду не дождусь, дабы посмотреть, насколько похоже выйдет
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 06.06.2008 в 17:02.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший инструктор

Красивые картинки , мне нравится! НА ДХ10 похоже немного. И земля как на скринах в Бобе.

http://www.worthdownloading.com/down...=3399&id=15226

интересно - это тоже видео или другое. у кого инет быстрый - скачайте скажите

Похоже, что БОБ сначала на платформе обкатают, а потом и нам на ПК дадут

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от Rulik Посмотреть сообщение
    Похоже, что БОБ сначала на платформе обкатают, а потом и нам на ПК дадут
    BoP (Birds of Prey) к BoB (Battle of Britain) НИКАКОГО отношения не имеет.
    ЛЮДИ, НУ ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ!!! Это два совершенно разных проекта, которые делают разные команды, на разных движках, с разным контентом и под разные платформы.
    Крайний раз редактировалось Miracle; 06.06.2008 в 16:52.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    2ROSS_DiFiS
    целых 4 разрыва?
    Как можно в москве с небыстрым инетом жить? =)
    Ролик тот же, можно не качать
    в москве быстрый инет тока дома. а на работе надо скромнее к траффику относиться

спасибо за инфу

З.Ы. С ноября небыло разрывов!

Старший инструктор

Miracle
    Да собственно не против, но рендер уж больно похожий. Обратите внимание на землю, берега британии - или это не скалы дувра? Трассеры опять же, дым, облака, освещение. По мне так, все из БоБа кроме самолетов

Страница 10 из 53 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права