???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

какая такая проблема в играх?
    новый ящик шьется за 1к рублей и начинает читать любые диски - и за 2к, и за 1к и за прочие деньги, которых тьма тьмущая на торентах и прочих общественных развалах... только успевай писать болванки...
    даже в эту самую ГТА4 я играл за 3 дня до официального релиза...
    фактически перепрошивка приставки может когда нибудь лишить сервиса Xbox-Live (и мультиплеера соответственно) и больше ничем не грозит, зато все остально - забесплатно, тоесть даром...

ps: для ярых поборников лицензии - у меня нет куящика, ящик у моего знакомого...

6
    Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    8 тонн ящик+ 2 тонны игра=10тон, чтоб поиграть в GTA???- такое я могу отдать только за БОБ или новый сим Су27/Миг29 от ED (да и то подумаю) Покупка приставки не проблема- проблема в играх
    за это на самом деле ты отдашь намного больше сменой железа при апгрейде... и через год еще раз отдашь сменой железа при опять апгрейде... и через год тоже...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 30.04.2008 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    за это на самом деле ты отдашь намного больше сменой железа при апгрейде... и через год еще раз отдашь сменой железа при опять апгрейде... и через год тоже...
    Нифига .....и не надо забывать, что отдавая каждый год N-ную сумму, ты играешь в постоянный HI-END Годика 1,5 назад тоже встал выбор- купить новую видюху или ПС2...взял приставку....через месяц пошел за видеокартой .....еще через 2 дал другу соньку погонять на недельку, она у него и по сей день.

которых тьма тьмущая на торентах и прочих общественных развалах... только успевай писать болванки...
    вот тут меня часто клинит- никак не могу привыкнуть, что приставки тоже в сетку выходят и с пиринговых сетей качать могут
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Нифига .....и не надо забывать, что отдавая каждый год N-ную сумму, ты играешь в постоянный HI-END Годика 1,5 назад тоже встал выбор- купить новую видюху или ПС2...взял приставку....через месяц пошел за видеокартой .....еще через 2 дал другу соньку погонять на недельку, она у него и по сей день.

вот тут меня часто клинит- никак не могу привыкнуть, что приставки тоже в сетку выходят и с пиринговых сетей качать могут
    не смешите мои тапки - полтора года назад пс2 уже устарела как **** мамонта, релиз приставки был осенью 2000 года и это совсем не некст-ген...
    для сравнения вспомни чего у тебя за конфа компьютера была в 2000-2002 году???

с пиринга не качают, с этим замечательно справится любой комп за 200 уе...
    кстати сонька третья должна выходить в сетку и на пиринговые сети, линукс то на нее ставится...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки - полтора года назад пс2 уже устарела как **** мамонта, релиз приставки был осенью 2000 года ...
    я про сам факт- ну не поперла меня консоль.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

я про сам факт- ну не поперла меня консоль.
    Да, меня PS2 тож не проперла... Вот тока разница между ней и PS3 как между пнем 3-им, и Core Quad.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, меня PS2 тож не проперла... Вот тока разница между ней и PS3 как между пнем 3-им, и Core Quad.
    Блин, ну чо вы так однобоко все думаете? Чо вы все о картинке, да о картинке Ну погонял недельку в FFX, ну порубился в Теккеn, пробывал поиграть в мой любимый MGS- вообще не смог приноровиться к управлению. Так и забросил.....и всё Осознал, что играть больше ни во что не интересно (потом, правда был FFХII, но это уже другая история). Во что бы не садился поиграть хватало максимум на 2-3 часа, после этого игра выключалась и больше не включалась В итоге ПС превратилась в чисто групповое развлечение- турнир по Теккен, маленький междусобчик в ФИФА, когда народ заглянет на огонёк пифка хряпнуть. Вот потому я и говорю- не поперло меня Насколько сейчас вижу- ситуация с играми практически не изменилась. Они все шикарно выглядят, все навороченные по самую макушку, но за 14 лет моей геймерской практики у меня выработалось шестое чувство на игры-я уже практически всегда до выхода игры знаю понравится она мне или нет. Так вот на консолях нового поколения для меня интерес представляют по прежнему- Теккен, FF и MGS, ну и еще пару проектов (МаssEffect подождем). Остально либо уже есть на ПК, либо будет в ближайшем будущем.... а я не парюсь- я подожду

Остально либо уже есть на ПК, либо будет в ближайшем будущем.... а я не парюсь- я подожду
    ну да...
    опять вернулись к http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=252

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Блин, ну чо вы так однобоко все думаете? Чо вы все о картинке, да о картинке
    Ну безусловно, если интересны только варгеймы походовые и симуляторы - смысла в приставке нет. В XBox уж точно. С PS3 возможны варианты. Во-первых блюрей, во-вторых, в ней стоит какой-то процессор который улучшает качество обычных DVD и позволяет их смотреть в режиме 1080Р. Поэтому она у меня на 70% видаком работает.
    С другой стороны, для любителя адвенчур и экшенов - это рай. Один Lair (сим. полетов на драконах) чего стоит. Опять же, да, для посиделок с друзьями - лучше приставки ниче не придумать (если не брать в расчет преферанс и прочие вещи). А такая прикольная штука как Guitar Hero или например карточная игра с камерой (когда ты играешь в карты, а камера захватывает то что ты делаешь и на экране бегают монстрики и прочие заклы летают). Главное вобщем-то, понять что приставки не лучше и не хуже чем комп, это разные вещи, под разные задачи заточены.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну безусловно, если интересны только варгеймы походовые и симуляторы - смысла в приставке нет. В XBox уж точно. С PS3 возможны варианты. Во-первых блюрей, во-вторых, в ней стоит какой-то процессор который улучшает качество обычных DVD и позволяет их смотреть в режиме 1080Р. Поэтому она у меня на 70% видаком работает.
    С другой стороны, для любителя адвенчур и экшенов - это рай. Один Lair (сим. полетов на драконах) чего стоит. Опять же, да, для посиделок с друзьями - лучше приставки ниче не придумать (если не брать в расчет преферанс и прочие вещи). А такая прикольная штука как Guitar Hero или например карточная игра с камерой (когда ты играешь в карты, а камера захватывает то что ты делаешь и на экране бегают монстрики и прочие заклы летают). Главное вобщем-то, понять что приставки не лучше и не хуже чем комп, это разные вещи, под разные задачи заточены.

+1, надо и комп и приставку.

Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Ответ: Re: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Интересно, зачем для ПС3 нужен полнофункциональный джостик?
    http://www.thrustmaster.ru/products/...il.php?ID=3179

Ваши права