Блин, ну чо вы так однобоко все думаете? Чо вы все о картинке, да о картинкеНу погонял недельку в FFX, ну порубился в Теккеn, пробывал поиграть в мой любимый MGS- вообще не смог приноровиться к управлению. Так и забросил.....и всё
Осознал, что играть больше ни во что не интересно (потом, правда был FFХII, но это уже другая история). Во что бы не садился поиграть хватало максимум на 2-3 часа, после этого игра выключалась и больше не включалась
В итоге ПС превратилась в чисто групповое развлечение- турнир по Теккен, маленький междусобчик в ФИФА, когда народ заглянет на огонёк пифка хряпнуть. Вот потому я и говорю- не поперло меня
Насколько сейчас вижу- ситуация с играми практически не изменилась. Они все шикарно выглядят, все навороченные по самую макушку, но за 14 лет моей геймерской практики у меня выработалось шестое чувство на игры-я уже практически всегда до выхода игры знаю понравится она мне или нет. Так вот на консолях нового поколения для меня интерес представляют по прежнему- Теккен, FF и MGS, ну и еще пару проектов (МаssEffect подождем). Остально либо уже есть на ПК, либо будет в ближайшем будущем.... а я не парюсь- я подожду
![]()