???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Re: FreeTrack...

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Модераториал
    Обсуждение взлома "Ил-2" и его модификации я почистил. При следующем рецидиве - обсуждающие получают 5 баллов и бан, и вся тема будет удалена.
    Модераториал
    Можете конечно ставить баллы, банить и все такое. Но для начала натыкайте носом про указания на недопустимость модификаций и "взлома" Ила? Как-то у меня не отложилось в голове наличие такого предупреждения нигде. Это чтоб мух от котлет раз и навсегда отделить.

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Только тему ненадо удалять. Я благодаря этой теме себе дивайс смастерил, а вот флудера наверно надо успакоить, раз никак не успакаевается. Не по теме разговоры. Прошу прощения за флуд.
    Я спОкоен, как никогда. Просто угроза карательных мер должна иметь почву под собой. Я прошу это показать. И ещё бы я, на вашем месте, не вешал так активно "ярлыки". Про 6DOF я писал постольку поскольку...меня больше интересует лицевая сторона медали.
    Крайний раз редактировалось Waso; 30.04.2008 в 04:12. Причина: некоторые на оффтопик вынудили

Ваши права