???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: =G1 умер. Нужна альтернатива=

Товарищи вставлю свое скромное мнение. Для меня Г1 был первым серваком на котором я стал летать. Видя вашу дискуссию по поводу маркеров поневоле немного усмехаюсь вот сколько можно одно и то же мусолить, если мы хотим альтернативы Гене то наверное там по логике вещей все должно быть максимально приближено к ГЕНЕ. Вот собсно мое мнение. А все эти разговоры по поводу маркеров - это из раздела "что раньше появилось яйцо или курица". Мне сейчас уже все равно как летать с маркерами иль без. Вот так.

С уважением Ганс.
    Это жжжж не спроста.

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Пулеметчик Hans Посмотреть сообщение
    Товарищи вставлю свое скромное мнение. Для меня Г1 был первым серваком на котором я стал летать. Видя вашу дискуссию по поводу маркеров поневоле немного усмехаюсь вот сколько можно одно и то же мусолить, если мы хотим альтернативы Гене то наверное там по логике вещей все должно быть максимально приближено к ГЕНЕ. Вот собсно мое мнение. А все эти разговоры по поводу маркеров - это из раздела "что раньше появилось яйцо или курица". Мне сейчас уже все равно как летать с маркерами иль без. Вот так.

С уважением Ганс.
    мы не хотим близнеца Г-1..мы хотим лучше ..мы тут с мужиками полетали на обновленной "земле в Огне" ... очень понравилось..связь - отличная...наземка (другая тема) маркеры о-о-ооо м-а-р-к-е-р-ы ...дистанцию не скажу точно..но приблизительно так..500- серый ник...300 ник+тип самолета+цвет армии...со стороны противника к сожалению небыло никого..поэтому предположу что ТАК у всех...а по поводу Г-1..думаю Тигра вполне может лучшие карты с Г-1 интегрировать на свой сервак...а то что тут такие дебаты жаркие идут ..так это полагаю народу пока заняться нечем вот и разогреваются..
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Мимоходом...

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    маркеры о-о-ооо м-а-р-к-е-р-ы ...дистанцию не скажу точно..но приблизительно так..500- серый ник...300 ник+тип самолета+цвет армии...со стороны противника к сожалению небыло никого..поэтому предположу что ТАК у всех
    Пострелял сегодня илов и бостонов на "новом" ЗвО. Маркеров на противнике не видал. На своих видел короткий маркер синего цвета (только тип крафта) на коротких дистанциях. Осмелюсь предположить, что Тигра на увещевания сторонников маркеров "а-ля Гена1" не повелся. А может просто руки не дошли за сменой хоста.
    =YeS=Belomor

Ваши права