???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

не многие, увы, готовы выкладывать не АНОНИМНЫЕ и не всегда удачные(для себя) треки

конечно обязательно будут все! главное понимать, что если ты сегодня не можешь меня сбивать, то при хороших тренировках будешь сбивать завтра, и треки тому пример.

11
    Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Шаблон интересно летает,и не придерживается "обычного победного стандарта боя",если не будет таких,то все станет однообразно,это факт....я с ним летал и не раз,выигрывал принципиально на ЕЕЕЕЕЕ)))),но мне проще,со сталлом я дружу давно(не путать с форсированным виражем),а он и вправду страдал от того,что свой аппарат плохо удерживал в ровновесие.Сталл лечится и джоем и временем-это не проблема....думаю шаблон еще посмеется)))
    Пилот, ты че все занимешь позиции моих опонентов? чего я тебе сделал? ыыыы... меня вчера сорвало с катушек из за фразы "я энергетик", я десять раз очки протер, но неувидел енергетика вот и все а улетает он хорошо я об этом говорил и ему и повторял здесь, и дай бог чтобы он всех мачил, я только за! мне чем больше хороших пилотов тем я быстрее научусь.

пысы... ну нету вашей енергии нету ее!!! есть скорость, есть позиция(угол), все! этих двух понятий достаточно для общения, остальное засирает мозг обучающимся. есть скорость - занимай позицию, потерял позицию - разгоняйся, кончилось и то и другое ну вертись как уж на сковороде
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 05.05.2008 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права