Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
О, сколько материала ...Пару треков(в том числе и с неудачными для автора вылетами) успел на работе глянуть , вечерком остальные дома просмотрю

Было бы неплохо если б Фауст несколько, на его взгляд характерных треков(ситуаций), прокоммментировал
ок, сори писал подряд поэтому там наверна неразбериха, со временем освоюсь и постараюсь давать вразумительные имена трекам.

там утро на какосе и вечер на свао, на какосе летал с леваками, знаю кто такие но не скажу. итак там было несколько не плохих боев на переворотах, найдите и посмотрите, я там не плохо их делал, ну разглядите чего и как это не сложный элемент для исполнения, сложно его подготовить. а в основном мы крутились у земли, очень полезная весчь, как увидите в треках сначала ребята проигрывали, а потом там в одном бою я сказал про скорость и после этого я сжег мотор... очень наглядно. ну а добрый там вообще отлично держал и виражи и петли нечего сказать. давайте вопросы по конкретнее можт получиться вспомнить ситуацию.
на свао летал с шаблоном, там на треках порядка 40 боев, хороший пилот, но его ошибка в том что он сразу залез на третий уровень и там засел, если я доворачивал то он всегда выигрывал у меня скорость и высоту, но увы за неумением сталфайтить и виражить ни высота ни скорость ему не помогали. правда он стрелял еще из рук вон плохо, но это опятьже результат забития на первую часть, ибо кто мало стреляет тот стреляет хуже того кто стреляет много(умно сказал, аж сам акуел).