Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
Почему это говорят каждый раз при появлении новой игры, интересно.. ЛОТРо просили не сравнивать с ВоВ, хотя игры практически идентичны. Реквием Онлайн низя сравнивать с ЛА2, хотя найти отличия весьма проблемно. Пиратию - с Рагнарьком. Ну и так далее. Сравнивать игры не только можно, но и нужно, ибо все познается в сравнении.

Если посмотреть непревзято - я читал обещания разработчиков, когда игра только-только была заявлена в разработку, затем ничего не читал, кроме новостей от Фанкома, и видел, как действительно "совсем другую игру" превращали в казуальный клон ВоВ, последовательно убивая новаторские идеи. Единственное, что уцелело от изначальных обещаний - сравнительно оригинальная боевая система. И то, по видео эта оригинальность не бросается в глаза. Надеюсь сегодня поглядеть, как оно живьем, потом отпишу впечатления от щупания.
Вот я смотрю, мне и писать ничего не надо, Леденец все написал. Не полемики ради, правда - вот скажи, Ифе, что такого нового в Конане? Чем он другой? Я после долгого перерыва вот тоже пытаюсь сейчас почитать про него (а вдруг я не прав и пропускаю шедевр). Пока вообще ничего не вижу. Видео ролики боев из конана - странные, честно говоря на словах оно интереснее звучало. Крафт - никакой, судя по инфе с офф.сайта (чиста ЛОТРО). Думал будет общий мир для обустройства и борьбы за него - так ведь тоже не так, место будет для всех, драчки только для желающих. Безгриндовость? Не верю. Тут что-то в терминологии надо сначала обсудить чтобы на одном языке говорить, наверное...

Вот ИМХА, другая - СВГ. Все еще и несмотря на. Кривенькая, косенькая, но другая.