???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Доброго Всем времени суток.

Тов. Капитаны, Решил поиграть в SH 4, но "железо" попросило верёвку с мылом сразу как увиделО коробочку с диском... Вопрос вот в чём: нет ли некоей проги, меняющей версию шейдеров с 2.0 на 1.1 и убивающей графику(нечто подобное было для TES Oblivion)??? Ну или это может можно где-то как-то ручками подправить???

Пы.Сы. Просьба советов "поменять железо" НЕ ДАВАТЬ!!! Сам знаю что пора... но не можеться из финансовых соображений... Если нет способа совсем графику сделать "по зубам" моей "машине", то просто мягко ответьте и всё.... Заранее благодарен!!!

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Доброго Всем времени суток.

Тов. Капитаны, Решил поиграть в SH 4, но "железо" попросило верёвку с мылом сразу как увиделО коробочку с диском... Вопрос вот в чём: нет ли некоей проги, меняющей версию шейдеров с 2.0 на 1.1 и убивающей графику(нечто подобное было для TES Oblivion)??? Ну или это может можно где-то как-то ручками подправить???

Пы.Сы. Просьба советов "поменять железо" НЕ ДАВАТЬ!!! Сам знаю что пора... но не можеться из финансовых соображений... Если нет способа совсем графику сделать "по зубам" моей "машине", то просто мягко ответьте и всё.... Заранее благодарен!!!

А какое у тебя железо? Если напишешь - проще будет дать совет.

Ваши права