???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для LeX159

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Пожалуйста...
    P IV 1.7 GHz, RAM 768Mb, GeForce 5500FX 128Mb,
    Замечу, что SH3 c красивостями очень даже хорошо идёт + SH4 на мин настройках показывает хоть и слайд-шоу, но довольно таки быстренькое, кадров этак 4-5 в сек... Вот я и думаю, что если как нибудь удасться версию шейдеров понизить + чё нить ещё убрать, то возможно я и смогу поиграть, а то хочеться различных геймплейных фишек(НЕ графических).... Оно то так, что SH3 атмосферней, но скучно как то патруль в районе, потом охота сначала не Брт, ну а потом игра в прятки на выживание(со временем надоедает)!!!
    Крайний раз редактировалось LeX159; 07.05.2008 в 12:55.

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от LeX159 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста...
    P IV 1.7 GHz, RAM 768Mb, GeForce 5500FX 128Mb,
    Замечу, что SH3 c красивостями очень даже хорошо идёт + SH4 на мин настройках показывает хоть и слайд-шоу, но довольно таки быстренькое, кадров этак 4-5 в сек... Вот я и думаю, что если как нибудь удасться версию шейдеров понизить + чё нить ещё убрать, то возможно я и смогу поиграть, а то хочеться различных геймплейных фишек(НЕ графических).... Оно то так, что SH3 атмосферней, но скучно как то патруль в районе, потом охота сначала не Брт, ну а потом игра в прятки на выживание(со временем надоедает)!!!
    Знаешь - сложно сказать тебе что тут сделать. Если был мощный процессор - предложил бы использовать своп для использования виртуалки дополнительно к твоей слабой видеокарте, но увы... с 1,7 далеко не уйдёшь. А убрать оттуда шейдеры практически невозможно. Могу только порекомендовать заменить файлы на аналогичные из 3 сайлента. Но это ничего не должно решить, т.к. DDS файлы имеют меньший размер чем TGA. Поэтому реально ничего не улучшится (по крайней мере не должно). А более ничего посоветовать не могу. У тебя такой слабый комп, что что-то сделать практически невозможно.

Ваши права