значит ровно 3,2?Исторически достоверно что торпеды шли на 3,2 метра глубже заданной глубины. Кроме того были очень большие проблемы с магнитными взрывателями. Отключи Dud torpedoes в настройках реализма и будет все без отказно работать.
загружаю поход сначала, фсе работает. Выхожу из него или перезагружаюсь на более ранний сейв в этом походе-все ручка уже не крутится стрелка замерла на 12 часах и на клики мышки не реагирует. Кнопками работает, видно как меняются градусы в блокноте слева, но ручка так и не движется, так же как и стрелка. Загружай, не загружай, так до конца похода и будет. И еще а куда они дели кнопочку узнавания дальности? 0_оТо есть после загрузки с сейва не крутится или с самой загрузки игры? Если первое то баг, если второе то то же баг. Если не ошибаюсь то ручка вообще не должна крутится, если только в каком-то моде подправили, но видимо коряво.
да как-то пока не особо... второй поход в конце 41 года к берегам восточному побережью америки, вижу пока только одинокие транспорты, кои и топлю, как в СХ3 в 39... хз, чета они там в этих модах перемудрили. В первом походе еле до базы дошел обратно на девятке, думаю, как такое возможно? Оказывается что расход топлива самый оптимальный на стадартной скорости (10 узлов), если меньше, то расход увеличивается!!!!Кстати, как впечатления от Operation Monsun? Я за немцев вообще в СХ4 еще не ходил особо - на мой взгляд, для этого 3 сайлента пока вполне хватает
Насчет хватает СХ3, не уверен.... я после того как просморел музей СХ4, загрузил музей СХ3... брррр больше увы я с такой графикой играть не смогу =\
Но в СХ4 очень расстраивается чехерда с модами, один другой подменяет, и изменяет все по своему... вот бы кто-нить все привел к общему знаменателю...