???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    попробуйте уйти от "подныривающего снизу" на "неэнергетическом самолете". например И-16. шансов, при нормальной целкости нижнего, практически нет.

на других самолетов шансов больше, но первым возможность стрельнуть всё равно получит нижний.
    боб, прекращай, курсант уже достал... найди себе ветку с единомышленниками, или разберись о чем речь здесь.

6
    еще по поводу треков, если кто имеет желание может поредактировать их, ибо я пишу все подряд, и выкладываю, естественно там много неинтересного, но у меня сил нету на редактирование, если кто повыкавыревает от туда интересные сюжеты думаю все будут признательны. готовые сюжеты предлагаю закидывать мне в асю, или если найдется кто это будет делать часто могу дать реквизиты фтп.

11
    КАК ПОВЫСИТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ САМОЛЕТА

есть небольшие читы это прежде всего касается первого этапа.
    итак, если ручку просто затягивать и держать фиксированно то самоль как правило начинает съезжать не туды, заваливаться, штопорить, неприятно в общем.
    надо не фиксировать ручку, а подергивать ее в нужном направлении, резкими, частыми движениями всеми рулями, как бы подталкивая самолет в нужную нам сторону, как будто вы ему даете мелкие пинки под зад. здесь уместно иметь очень резкие кривые, у меня все по 100, тогда устоичивость будет гораздо лучше.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права