???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

мелкий грызун Аватар для Chin

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Если ты видишь, что хат начал пологое пикирование под тя можно попробовать следующее - делать тожсамое, тока делать это надо в туже секунду что и он. если будешь долго думать, а потом дашь ручьку от ся
    то это ухудшид ситуёвину потому что придется сильно отклонять рули - а это тока затормозит самолет. Можно остаться в горизонте сохранив высоту
    и приготовится к уходу от прострела. А можно заклимбица на оптимальной скорости и тем самым свести на нет злобный выпад хада

мелкий грызун Аватар для Chin

Для тех кто в танке..
    Господа-товарищи! давайте не будем бычить в этом топике, предлагаю вытащить рога из забора, обуздать гордыню и применить моск. Вот например педали, у меня их нет, но я не буду говороить что педали гамно. Педали позволяют развязать управление по крену и направлению,что теоретически должно положительно влиять на стрельбу и пилотаж. Точно так же и в остальных вопросах если кому то что то нравится делать так а не иначе не надо убеждать всех остальных, что это единственный верный путь. Попробуйте встать на сорону оппонента, найти положительные стороны его точки зрения, изучить их, понять почему он делает именно так

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Вопрос: ...2) Обозначилась тенденция, когда в первом схождении противник пытается поднырнуть под тебя, и я заметил, что если я оказываюсь ниже егов первом схождении, то итог раунда складывается в мою пользу (но опыт пока небольшой, поэтому это просто мое наблюдение). Нужно ли поднырнуть под противника в любом случае и если нет, то твоя позиция заведомо худшая??
    может быть, дело в том, что "подныривающий снизу" сразу выигрывает угол?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	48.2 Кб 
ID:	85333   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	48.2 Кб 
ID:	85334  

To: Eug23
    1) Здесь смотря как ты будешь уходить. Если ручку от себя и провалился до земли то естественно отдашь позицию и восстановить ее будет сложно. Если уйдешь изменив направление полета в не выгодную сторону для оппонента то вполне реально сохранить позицию или вообще быть в плюсе.
    2) Wren +1 С хорошим стрелком лучше не подставляться.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Это в случае если оба пошли на иммельман, но проще сделать боевой с затягиванием в спираль и тогда можно просто перевисеть противника по высоте.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Очень часто у ныряльщика 1-а возможность стрельнуть,от которой можно заведомо уйти по "мертвым точкам",или он откажется от попытки пальнуть,но тогда это обычное продолжение боя...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

восход, может просто копировать накопившийся полезный матерьял в топике на одну страницу с периодичностью в несколько страниц?

видимо пришло время поговорить о лобовых. я уверен что на начальных этапах обучения отказываться от лобовых просто противопаказано, ибо попадать в лобовых тоже надо научиться, и это вопрос не только стрельбы но и пилотажа, надо так расчитать свою траекторию чтобы наивыгоднейшим образом выйти в лоб.
    этика дуэли тоже не страдает если есть лобовые, более того я убежден, что отказ от лобовых на втором схождении по обоюдному согласию делает дуэль надуманной.
    итак, если вам нравиться ходить в лоб, или вы это просто трените, а вам говорят всякие гадости на это, то смело посылайте... , если человек от них отказывается - это его проблемы, а не ваши.
    одним словом давайте не будем придумывать лишнего, побеждайте как вам удобно!
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:06.

Проблема лобовых в том,что прицеливанием оружия самолета -есть направление полета,и при обоюдной лобовой солкновение 95% и более вероятно,чаще это делают те,кто слили общий + боя,т к это уравновешивает ситуацию и в данном случае это хотя бы оправданно со спортивной точки зрения,то есть ход на ничью. Но некоторые злоупотребляют лобовой даже в равной,а то и выйгрышной ситуации по не установленным наукой и медициной причинам.
    Считаю ,что поливать "лобовика" претензиями не правильно,надо скорее или противопостовлять\искать против что то,или если устал,то отказаться от боя,но конечно бывает так,что упрекаешь противника,когда он явно может поступить иначе и все равно сводит к "ничье".
    В любом случае,лобовая от начала боя,то есть со 2-го схождения,есть прием в рамках правил и с этим придется считаться.

попробуйте уйти от "подныривающего снизу" на "неэнергетическом самолете". например И-16. шансов, при нормальной целкости нижнего, практически нет.

на других самолетов шансов больше, но первым возможность стрельнуть всё равно получит нижний.
    Если кто то написал здесь без "имхо",то это имхо проверенно временем и массой вирпиплов и вирпиплих)
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.05.2008 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

попробуйте уйти от "подныривающего снизу" на "неэнергетическом самолете". например И-16. шансов, при нормальной целкости нижнего, практически нет.

на других самолетов шансов больше, но первым возможность стрельнуть всё равно получит нижний.
    боб, прекращай, курсант уже достал... найди себе ветку с единомышленниками, или разберись о чем речь здесь.

6
    еще по поводу треков, если кто имеет желание может поредактировать их, ибо я пишу все подряд, и выкладываю, естественно там много неинтересного, но у меня сил нету на редактирование, если кто повыкавыревает от туда интересные сюжеты думаю все будут признательны. готовые сюжеты предлагаю закидывать мне в асю, или если найдется кто это будет делать часто могу дать реквизиты фтп.

11
    КАК ПОВЫСИТЬ УСТОЙЧИВОСТЬ САМОЛЕТА

есть небольшие читы это прежде всего касается первого этапа.
    итак, если ручку просто затягивать и держать фиксированно то самоль как правило начинает съезжать не туды, заваливаться, штопорить, неприятно в общем.
    надо не фиксировать ручку, а подергивать ее в нужном направлении, резкими, частыми движениями всеми рулями, как бы подталкивая самолет в нужную нам сторону, как будто вы ему даете мелкие пинки под зад. здесь уместно иметь очень резкие кривые, у меня все по 100, тогда устоичивость будет гораздо лучше.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 26.06.2008 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение

Курсант Аватар для RR_Rumata
    Записей в дневнике
    4

Еще по поводу подталкиваня. Его уместно делать когда самолет как бы "съехал с рельс" при маневре. Т.е. начинается срыв потока, самолет колбасит, ... вы вроде тянете ручку, к примеру, на себя, что бы поднять нос, но законы физики ила не дают вам это сделать, появляется очучения что самолет летит как в желатине. Попускаем ручку чуть чуть, и резким броском "вправляем" самолет на нужные нам рельсы. )

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    ...надо не фиксировать ручку, а подергивать ее в нужном направлении, резкими, частыми движениями всеми рулями, как бы подталкивая самолет в нужную нам сторону, как будто вы ему даете мелкие пинки под зад. здесь уместно иметь очень резкие кривые, у меня все по 100, тогда устоичивость будет гораздо лучше.
    Ааааааааээээыыыыыы Вот оно, то то я смотрю прикольно у меня самаль ведет када я так делаю... Стал несознательно этим пользоватся. Так вот как оно называется - подталкивание

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    На самомо деле если разрешить стрельбу на первом схождении то ничего принципиально не помаеняется, просто сход будет с увеличенным горизонтальным разделением.
    На самом деле в дуэли кто хочет тот и с близких к лобовым ракусам не стреляет. А кто хочет то будет стрелять раз не на первом схождении, а перететь в лоб сразу после иммельмана или косой петли.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Eug23 Посмотреть сообщение
    Вопрос:
    2) Обозначилась тенденция, когда в первом схождении противник пытается поднырнуть под тебя, и я заметил, что если я оказываюсь ниже егов первом схождении, то итог раунда складывается в мою пользу (но опыт пока небольшой, поэтому это просто мое наблюдение). Нужно ли поднырнуть под противника в любом случае и если нет, то твоя позиция заведомо худшая??
    Правильно. Так и есть, рекомендуется на схождении пройти чуть-чуть ниже противника. Чуть-чуть, а не на 400 метров. Хотя если противник ползёт под тебя можно и выше пройти, на 400 метров.
    SLI=Hetzer_34=

Вот на простом английском объяснение как добавить тему в Википедию:

http://www.ehow.com/how_2003532_new-...wikipedia.html

Вот требования к оформлению

http://www.searchenginejournal.com/h...-hat-way/6067/

Удачи.

Вот картинка, кто ниже - стреляет первым. Это как при схождении с разделением по фронту, если идти в вираж в направлении ОТ противника, он сразу получает преимущество по углу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	untitled.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	3.8 Кб 
ID:	85358  
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 07.05.2008 в 18:25.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Вот картинка, кто ниже - стреляет первым. Это как при схождении с разделением по фронту становиться в вираж в направлении ОТ противника, он сразу получает преимущество по углу.
    Это только если оба делают правильный иммельман с одинаковым значением тангажа. А если один пилот, тот что выше, сначала даст побольше крена? Или более злее вытянет ручку на себя?
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Это только если оба делают правильный иммельман с одинаковым значением тангажа. А если один пилот, тот что выше, сначала даст побольше крена? Или более злее вытянет ручку на себя?
    Если ты прошел выше, имеешь больше потенциальной Е и меньше кинетической при этом заранее проигрываешь угол, то тянуть ручку на себя и бороться за этот самый угол - тупизм редкостный

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Ещё раз: самолёт маневрирует в трёх плоскостях а не в двух...

По поводу поддныривания, есть скорость комфортного схождения, полетишь выше неё сто пудово получишь прострел на втором сходдении ниже неё развернетесь с большим горизонтальным разделением и опять получите лобовую.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Hetzer Посмотреть сообщение
    Ну так это просто для понимания зачем нужно подныривать. А вариантов может быть уйма. Например если верхний товарищ зло тянет ручку, он может сократить радиус и выйти прямо в лоб (почти), с одинаковыми шансами, но сольет скорость и на следующую петлю ему может просто не хватить скорости.

То есть это мое имхо. Я с тобой дуэлил, огреб хорошо (10:1 примерно) поэтому с ув.

Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Если ты прошел выше, имеешь больше потенциальной Е и меньше кинетической при этом заранее проигрываешь угол, то тянуть ручку на себя и бороться за этот самый угол - тупизм редкостный
    Да. Но ведь делают так, блин...
    SLI=Hetzer_34=

Падший

эээ посмотрел я тут на все енто дело, ну типа так

Тыыыкс, ща я ему в хвост, ручку на себя, трммера, закрылочки, темнота друг молодежи! – эй! ты куда! а ну вернись! – бамс

После десятого бамс – достали эти энергетики ё! Эй народ кто по честному покрутится хочет? Налетай!

Появляется пипл со скромным именем «так мимо проходил, а че вы здесь делаете а?»

Ну давай

Тыыыскс разворотик, триммера закрылочки, ща как дам больна! Черт, а че это я сорвался – бамс

Не считается! Джой чет глюканул

Тыыыкс – бамс, да что такое, ща пару сек калибрану

Тыыыкс – бамс – эй мужик, а у тя какой джой? плин! все у кого фф2 читаки!, че джениус? один хрен!

Тыыыыкс – ага а вот я и на хвостеееее ужеее почтиии – бэмс, эй мужик ты как так на месте развернулся?????!

Тыыыыкс – хыыыы, в вираж )))) ламо, ща я тебя – эй! так самолеты в вираже не летают! Ты как это делаешь та? – бамс

Через продолжительное время

Ну погнали – а если я так – бэмс

Ладно, а может так – бэмс

Вот так – бэмс

Или так - бэмс

Ну блин, а может вот эдак –ё надо же, а еще чуть чуть и вот так – уряяяяяя!

Еще через продолжительное время

Так, так, теперь так, а подождем, а мы вот так, а чуть занятунь, а теперь в обраточку, а на сэбэ в горочку, ну давай давай еще чуть чуть – тра та та та та – жми давай новую, че время тратить

Множество повторов

Как получается, как получается, да так и получается – смотреть думать надо

Еще позже

Я стар, я очень стар, я супер стар, эй чувак свободен? Погнали

Бамс

Бамс

Бамс

Бамс

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий? А трек пришлешь?

Многа многа точек…………………………………………………………….
    Снарядов остался последний мешок.

Эта пять! Прям эволюция дуэлянта) Просто в точку =)
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение
    Я стар, я очень стар, я супер стар, эй чувак свободен? Погнали

Бамс

Бамс

Бамс

Бамс

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий? А трек пришлешь?
    А это 10 из пяти!
    Крайний раз редактировалось Katmai; 08.05.2008 в 18:13.

ЛЕВЫЕ НИКИ

есть такая склонность у сильных пилотов... тут могут быть как психологические заморочки, так и физические(смена девайса и тд), пока не будем обсуждать бесполезность этого занятия, но вот новичкам и середничкам очень не рекомендутся менять ники! самая важная причина по которой надо носить один и тотже ник - это возможность отследить ваш рост другими пилотами, и соответственно получить рекомендации.

1
    Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to Баракуд!!!

и всё равно у кого FF2 читеры)))))
    неправда , уже обсуждали на свао, самый главный джой у нас между ушей!

8
    Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda Посмотреть сообщение

Блин, всеж получалось раньше, как так? Эй мужик а у тя какой ник настоящий?
    да мужик сидел себе спокойно в оффлайне, летал миссии на иле, а потом думает дайка зайду на свао, зашел и всех побил... и все акуели...
    это был фантастический вариант, а реальный гораздо проще, чтобы всех побить мужик должен летать на этом-же свао каждый день, и того таких дядей у нас одын-два, ладно три, вот и вся загадка.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to Баракуд!!!

и всё равно у кого FF2 читеры)))))
    Ерунда...если привык к джою- то любой сгодиться...Тут точность в нулевой зоне уж точно ни к чему
    Кстати из тех немногих пары-тройки раз, когда на СВАО с кем-то дуэлился имел на столе именно ЕВУ не совсем раздолбанную, а когда на ФФ2 переполз чуть позже, то того же самого бойца уделывал с гораздо большим трудом и меньшим счётом...патамушто непривык ещё
    http://history-afr.fatal.ru/

нихтланден.. ыы.. очередной тролль в ветке, забейте.

1
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

Только что просмотрел трек Фауст-Ваал...мдя-я-я...да сих пор под впечатлением...Хорошо б его и со стороны Ваала глянуть...сильно...
    еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...

2
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    мое мнение о дуэлях сильно пошатнулось...
    ну и кому здесь интересно ваше мнение дорогой? идите с вашим шатающимся мнением на вини и не ипите моск.

4
    сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение

Re: 1x1 Fight: Development of Skills

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Но те же мамые бараны в своем наставлении не трахают мозг фигурами ВП а ведут бои за сохранение Е
    Никто в дуэли не летает ЧИСТЫМИ фиграми ВП. Умение исполнять чистые фигуры ВП необходимо чтобы научиться держать самолёт, хотя бы. И петли иногда полено крутить чтобы знать что здесь я на себя и то-то, а тут от себя и то-то. Да и вообще, откуда про кручение фигур ВП началось-то?
    SLI=Hetzer_34=

Страница 10 из 30 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права