Цитата Сообщение от Ledenec Посмотреть сообщение
Думаю, из-за разницы версий. У тебя General, у меня Open Beta IGN.
Возможно. И вот еще про бета-драйверы Нехно точно говорит. Хотя у тебя ATI ...

Разница только в зоне поражения - Геральд лупит стоящих впритык. Но сама механика каста одинакова. Хила только нет, тоже интересно поглядеть, как оно работает и стоит ли создать хилера.
И плетения у него не будет. Он все-таки больше милишник.
С хилерами же так - только НоТ-ы. И ауры. Так что на классику тоже рассчитывать не приходится.
Шаман - мили-хилер (всеми любимый класс за выживаемость и ДД), ToS - маг-хилер, РоМ - чистый хилер и контроллер.

Вот о таких вещах нехило бы в туториале сообщать, сам никогда бы не нашел. Спасибо.
Угу, там много о чем надо сообщать. Потому и советую посмотреть команды. Обучаловка у Фанкома всегда была слабым местом, подразумевается, что игроки сами умные

А у фанкомовцев есть несколько панелек, да на каждой 2 ряда, этож просто праздник какой-то. У меня даже в СВГ 2 панельки задействованы, по 2 ряда в каждой, что мне АоС..
Тут есть маленькая такая проблемка - эти дополнительные панели не имеют key-binding - а А те, которые имеют (Alt еще нажми) - не могут быть все одновременно выведены на экран. Так что на сегодня приходится либо кликать мышой, либо запоминать куда ты засунул любимое комбо Вот на фикс этого безобразия все и надеются.

Про отсутствие гринда - Ифе загибает. На мой взгляд квест - убей 10 пиратов или собери 15 желудей - тот же гринд
Истинная правда. Только я эти квесты воспринимаю как утилизацию мобов, которых и так придется убить по дороге к нужному квесту. Чтобы шкурки зря не пропадали