???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Редактор миссий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Karan

Re: Редактор миссий

Модераториал.

Начну с резолютивной части:
    1. Уч. КапитанБум: - положенные баллы за оскорбления оппонентов. Пусть и приправленные смайлами, они не перестают таковыми быть. Думаю, что время простоя потрачено впустую не будет.
    2. Уч. Хемул - если берем на себя право ставить диагнозы, будьте готовы и нести обязанности, в частности, не заниматься флудом. С элементами флейма.
    3. Уч. Фирстер. - аналогично п.2. Не стоит поддерживать болтовню в тематической ветке. Благо, общими усилиями, место для фэнтэзийно-метафизичного творчества уже создано.

А теперь в-общем.

Необъяснимо, как при наличии веток практически на любую тему, сообщество умудряется превращать какую-то одну в балаган? Это, если пользоваться примененной тут недавно терминологией - Палата №6. Потому как налицо не моноспектакль, а целая труппа, охотно подхватившая почин.

В этой связи -просьба: пари, общение друг с другом -в приват! И только туда. Максимум: возникла проблема, стала достоянием: приватно разрешили, результаты объявили всем. Но не процесс!
    Тоже самое - по тематике: редактор? Значит, редактор. Геймплэй? Геймплэй. Не стоит устраивать гипермаркет идей и взаимного уничижения.

От лица администрации -спасибо участникам, осмтавшимся в рамках приличий и темы ветки.
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Re: Редактор миссий

Камрады,дорогие!!!!Поздравляю вас и ваших родственников с Днем Победы!!!!Фронтовикам,которые живы желаю эдоровья, а тем которых уже нет с нами---вечная память!!!Ура!!!!!

Ваши права