???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1546

Тема: Spitfire vs. Fw190

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Spitfire vs. Fw190

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность? Можешь поверить - убегать я начинаю вовремя, ибо вообще стараюсь не лезть в бой 1 на 1 в невыгодной для меня ситуации.
    Оно и видно весь бой наверняка и строится на убегании Только если ты тольк убеганием занимаешься - это ж не значит, что других вариантов нет?
    Вот смешной ты человек... Если бой у земли - то куда ты пикировать будешь? В землю?
    Знаешь, когда идет бой у земли - то время от врмени самолеты выполняют восходящие фигуры. То естьбой у земли - это от 0 до 1000 метров.
    Опять рассмешил. Проведи небольшой эксперимент. Возьми фоку А-5 с 50 топлива, и Спита 8-9 с 50 топлива. Исходная высота пусть будет метров 100, исходная скорость, допустим, 350 (хотя. если уже дошло до противоходов - то скорость наверняка уже меньше, а учитывая что фока теряет скорость гораздо сильнее, чем спит - то у спита после разворота исходная скорость будет больше... но для чистоты эксперимента пусть будет 350). А теперь возьми секундомер и померяй время, за которое оба аппарата разгонятся до 500.
    В пологом пикировании? Фока не уступит. Как минимум. А если разгоняться не до 500, а до 550? А если спит уже несколько минут ведет бой, а значит радиатор у него нараспашку, а закрыть возможности нет?
    А теперь подумай сам (головой). Если дошло до противоходов и тп, короче до ближнего боя - то исходная дстанция в момент начала "удирания" ну никак не больше метров 300. Возьми калькулятор и посчитай, на какую дистанцию успеет убежать фока за то время, пока спит разгонится до аналогичной скорости и окажется просто позади фоки, поливая её из пулемётов и хиспан (а одно единственное попадание и фока уже никуда не убежит).
    1. Побольше дистанция минимум метров 400. убегать надо раньше
    2. Скорость фоки выше - пока спит разворачивается, фока уже разгоняется. К моменту когда спи бросается в погоню, фока уже имеет скоросьт километров в 400 - и продолжает отрываться от спита. А на скоростях больше 450 фока в горизонте разгоняется не хуже, а возхможно и лучше чемм спит.

Ты меня умиляешь. Все твердят одно и тоже, но все они ламеры и дураки - один А-спид умнее всех и только он знает как воевать на фоке у земли См мою подпись.
    Все это кто? Ты и Ветер?

Учись летать. видишь ли, независимо от тогочто ты пишешь в подписи я говорю то что делаю на практике. А рах твои теоретические измышления расходятся с практикой - значит что-то ты не то наизмышлял

1
    Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    А терь представьте самый жосткий вариант: А4 против восьмёрки (алекс, карта кубань ) Самое смешное, что я там восьмёрок сбивал...
    На БОБ42 мне очень не хватает легкой А4 А5 все-таки заметно тяжелей
    Крайний раз редактировалось А-спид; 07.05.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права