???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

нихтланден.. ыы.. очередной тролль в ветке, забейте.

1
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение

Только что просмотрел трек Фауст-Ваал...мдя-я-я...да сих пор под впечатлением...Хорошо б его и со стороны Ваала глянуть...сильно...
    еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...

2
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    мое мнение о дуэлях сильно пошатнулось...
    ну и кому здесь интересно ваше мнение дорогой? идите с вашим шатающимся мнением на вини и не ипите моск.

4
    сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
    Крайний раз редактировалось SLI=Faust_06=; 08.05.2008 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Re: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    ...еслиб ваал был в форме былоб еще сильнее, чегото мало летают бараны...
    мне тоже так показалось... по винни Ваала знаю, как очень выносливого бойца , а тут вроде немного как подуставший был?

Цитата Сообщение от SLI=Faust_06= Посмотреть сообщение
    сегодня треков не подкидывал, думаю пока хватит, но если надо наснимаю исче.
    Снимай, снимай...только просьба слишком длинными не делать - не у всех увы, интернетовка халявная и быстрая, думаю 3-5 мб вполне достаточно на одну схватку чтоб понять что и как с каждым из бойцов - РЕДКО КТО ОТХОДИТ ОТ КАКОГО-ТО СВОЕГО НАРАБОТАННОГО СТИЛЯ

Ты там что-то говорил по поводу отредактировать твои треки? Что имел ввиду? Отрезать интересные моменты, чтоб ты прокомментировал, если вспомнишь?

так что товарищи начинающие кому будут вешать лапшу про победы над представителями именитых сквадов и отдельных пилотов, неверьте все врут
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права