МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ИЛ-2
думаю настало время о них поговорить, ибо часто слышу и опровергаю.
возьмем для начала один из самых веселых мифов.
много раз слышал начиная с веремен когда сам был ламаком о том что те, или иные представители разных сквадов били в дуэли сливок и баранов. нескажу о древних, мрачных временах викса, шторма, фабеля, берусы и иже с ними ибо небыло меня. дуэльные чемпионаты я тоже не застал ибо древность великая. буду рассказывать о временах своих, и рискну предположить что так было всегда.
еще есть небольшая кучка вечных пилотов типа дедз, вечно молодой лирик, вектор, винт думаю тоже сюда, которые периодически вылазиют и продолжают удивлять. есть еще некто корвус... скорее миф чем человек.
упоминаю не всех кого знаю, может потом напишу что-то подробное и никого не забуду.
а вот при мне было так: в хорошей форме были из баранов архангел,ваал,чешир, асик, С АЛЯБОЙ НЕ ЛЕТАЛ!!!из наших банзай, кактус, я, опятьже вечно молодой лирик, из мечей пилот, из пухов врен, из кошек часто бывал стрингер, вроде всех собрал.
так вот мы друг друга бивали частенько, но больше никого не помню!
думаю такой расклад сил был всегда, единицы из других сквадов которых все знают, несколько дуэлянтов из баранов, и подавляющее большинство головорезов из сливок. вопрос окуда-же беруться сказки, у меня напрашивается только один ответ, видно кто-то из асов нескрывая ника вылез не в форме, или на новом девайсе и полетал, его побили и занесли в аналы и поставили печать.
так что товарищи начинающие кому будут вешать лапшу про победы над представителями именитых сквадов и отдельных пилотов, неверьте все врут![]()