МИФЫ И ЛЕГЕНДЫ ИЛ-2
еще одно распространенное мнение что дуэлянты это маньяки, а мы мол наманые пацаны, у нас жены-дети нам некогда этой куйней маяца.
итак, постомтрим на свао, там народец собирается обычно с 8 вечера до 12, а на какосе? или других проэктах, колбасятся с утра до ночи, и ктож после этого маньяки?
или так, дуэлянт придет с работы, полетает на свао часик-другой-третий, за это время он сделает от 20 до 100 боев, ума наберется, и настреляется-налетается вдоволь, да еще найдет часок-другой для догфайта. за этоже время отпетый вояка на фоке сделает от 8 до 16 вылетов, собьет 5-10 килов, и ктож после этого маньяк?
видимо маньяки это те кто более эфективно расходует свое время
итак мораль: простая банальная лень толкает людей на принижения достоинств других людей.
вот я много раз честно пытался летать суровые проэкты и что... взлет, летим... первые 5 мин я озираюсь... потом до меня доходит что нету здесь противника еще далеко лететь... еще 5 минут уже не озираюсь... подходим к линии фронта, приходиться дрочить карту чтобы не потеряться потом, потом думаю не пусь напарник карту изучает а я устал... и начинаю посапывать тихонечко... слышу гдето там в далеке голоса, ... контакт с права... с лева выше.. роооомаа.. бляя... шесть... продираю глаза.. ась ..епть.. бабах.. дзинь.. faust was killed.. да ну вас с вашей войной бля..![]()
прошу заметить любителям потрындеть в этом топике о войне, фоках и тд, я не захожу на ваши форумы и не говорю что замачу всех в дуэли, однако обязательно постараюсь это сделать в догфайте...
4
мне повезло по разику полетать с обоими в наших патчах(сам напрашивался), все намана у них было, виносили на раз-два, просто ил видимо им надоел.
1
неуверен...
2
да не пропустил, я не начинал еще рассказывать, я всех помню, может как нибудь напишу как закалялась сталь, тут в двух словах немогу ибо каждый из них для меня учитель!