???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Тролем устроился?
    Клауса ешо позови..
    Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
    Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.

ПыСы. Клаус здесь причем?
    ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - пожилой мужчина и такое...

Старший инструктор

Опять ругань. Ну зачем! Нельзя хоть в ТАКОЙ день не ругаться?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    1. Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (2.говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
    3.Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.
    ПыСы. 4.Клаус здесь причем?
    ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - 5.пожилой мужчина и такое...
    1. То чем ты тут занимаешься.
    2. Очень рад, что помнишь.
    3. Так и надо было говорить.
    4. Два сапога, пара.
    5. А вот тут , всегда отвечаю...ШНУРОК!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 10.05.2008 в 06:42.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права