???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 9 Мая

Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?
    Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
    Нет, то уже не русские...
    Отрезанный ломоть.
    "По-человечески" понимаю...
    Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
    Но это их выбор не в сторону "русскости".
    И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
    Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
    Хотите помочь ?
    Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Нет, то уже не русские...
    Отрезанный ломоть.
    "По-человечески" понимаю...
    Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
    Но это их выбор не в сторону "русскости".
    И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
    Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
    Хотите помочь ?
    Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.
    +++++++ Согласен на все 100

ps. Кстати ссылка на нарезку не работает. Может кто нибудь подбросить работающую?
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 13.05.2008 в 10:45.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Ваши права