???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 210

Тема: 9 Мая

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Piiritaja

Re: 9 Мая

Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.
    Там же были, где и ты.
    И также ждали зарплату по 10-12 месяцев...
    И за страну (государство) ответственности своей не отрицаем. Но прежде всего перед такими же, как Мы сами - перед тем, кто остался. Мы это дерьмо хлебали и хлебаем ложками.
    А обиженным и сбежавшим я, лично ничего не должен. Что я сделал и допустил - с тем мне и жить. Это теперь не их дело. Теперь они ответственны за другую страну и дерьмо им расхлёбывать другое - пусть о том и думают.
    Да. Они родственники.
    Но у них теперь своё хозяйство. Придут просить помощи - не откажу. А начнут оттуда учить жить здесь и сейчас - пойдут по адресу

Ваши права