???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 210

Тема: 9 Мая

Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Обязательно нужно посетить дом повешенного, размахивая куском веревки, обильно смазанного мылом.
    Блин,жесткая фраза,где то спер?))...какая точная формулировка отношений ...,конечно,после драки нужно уметь пожимать руки,а не махать кулаками.Почему то ветераны умели,а не хлебнувшие потомки нет.
    Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    +1.
    Тогдашняя Германия за все заплатила. Нынешняя ни в чем не виновата. Зачем вся эта вакханалия?
    Не то слово заплатила,все настрадались,за то что не сиделось "импреаторам" на своих "булках"...говорить про них даже тошно,кто то к величию стремился,посадив в грязную окопу "такого" же "человека" как "он"...
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.05.2008 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Question Re: 9 Мая

А можно не выеживаться в играх? А сделать как WBFH =FB=Hardy?

http://news.sarbc.ru/main/2008/04/30/79445.html

Установлено место гибели саратовского летчика - участника ВОВ

В Северной Осетии поисковики группы "Мемориал" нашли двигатель штурмовика Ил-2, сбитого в воздушном бою в 1942 году в районе села Май Рамадаг.

Была установлена личность погибшего летчика. Им оказался уроженец Саратовской Области Федор Артемов. До этого герой войны считался пропавшим без вести. На месте его гибели установлен памятник.
    Судя по архивам Минобороны, в 42-ом году в этом районе было сбито около 100 самолетов. Об этом сообщают "Вести".

http://vif2ne.ru/nvi/forum/1/co/123268.htm
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Fedor_Artemov.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	61.3 Кб 
ID:	85473  
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для Arik

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Видимо, в силу своей косноязычности, я написал не так, как меня поняли. Просто хотел сказать, что одними виртуальными парадами, наверное, нельзя ограничиваться... Хотя опять я не туда полез...
    Вот это другое дело.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

На многих форумах, блогах, сайтах, люди выражают свое отношение к празднику, кто то выражает свое отношение в творчестве, кто просто поздравляет всех с праздником. И тут находятся товарищи, которые намекают, что все мы муд....ки, потому что забыли отчитаться перед ними, что мы сделали в реале для ветеранов. Т.е. они нам намекают, типа мы не имеем право высказывать свое отношение к празднику только потому, что они не знают, что мы сделали в реале. Ну извините, что забыли вам доложить..........
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

интересное мнение...

интересное мнение...
    Тролем устроился?
    Клауса ешо позови..
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Re: 9 Мая

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Блин,жесткая фраза,где то спер?))...какая точная формулировка отношений ...,конечно,после драки нужно уметь пожимать руки,а не махать кулаками. Почему то ветераны умели, а не хлебнувшие потомки нет.

Не то слово заплатила,все настрадались,за то что не сиделось "импреаторам" на своих "булках"...говорить про них даже тошно,кто то к величию стремился,посадив в грязную окопу "такого" же "человека" как "он"...
    Вот наверное, именно потому и нет...

Вечная память, тем, кто там был.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Тролем устроился?
    Клауса ешо позови..
    Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
    Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.

ПыСы. Клаус здесь причем?
    ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - пожилой мужчина и такое...

Старший инструктор

Опять ругань. Ну зачем! Нельзя хоть в ТАКОЙ день не ругаться?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Arik Посмотреть сообщение
    Я кстати рвусь туда не для того что бы показать и поорать, а что бы полетать с настоящим немецким летчиком, пусть и виртуальным как и я
    Хм...
    Представил себе "настоящего немецкого летчика" на том конце провода

А если такой упор на летчискость, почему приставка именно "СССР", а не "ВВС РККА", например?

Наверняка дело не в том, в какой точке планеты человек живет....
    Хотя у каждого своя точка зрения.
    Наверняка,но когда это 40 миллионов типо "соотечественников" ,треть населения сегодняшней России,то где кто живёт играет роль,приезжай в Россию и остальных позови,вашей рабочей силы сильно нехватает и вашей помощи конечно ветеранам тоже,потом и потрындеть можно...
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?

Чтобы прояснить ситуацию: 40 миллионов кого? Русских в Германии? Это очень завышенная цифра... Или я не так Вас понял?
    Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

А полетели во Францию. А?
    За Наполеона - собаку. За то, что он Москву пожег.

Не путайте теплое с мягким, любовь с эрекцией.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 10.05.2008 в 01:04.

Пилот

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    А полетели во Францию. А?
    За Наполеона - собаку. За то, что он Москву пожег.

Не путайте теплое с мягким, любовь с эрекцией.

Интересно, а в Монголии вирпилы есть?

Лётчик из убежища 13 Аватар для Erl1X

Есть, но компов у них нету)))) они и есть труЪ вирпилы))
    Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".

1. Не знаю, что такое троль в пониманию данной темы, но думаю ничего хорошего (2.говорю из опыта общения с Вами, чего от Вас хорошего ждать)...
    3.Этим "высказыванием" я хотел показать, что пост предыдущего оратора я увидел, но ввязываться в дискусии не вижу смысла, так как мы друг друга скорее всего не убедим.
    ПыСы. 4.Клаус здесь причем?
    ПыПыСы. Не уписайтесь от смеха, а то быдет стыдно - 5.пожилой мужчина и такое...
    1. То чем ты тут занимаешься.
    2. Очень рад, что помнишь.
    3. Так и надо было говорить.
    4. Два сапога, пара.
    5. А вот тут , всегда отвечаю...ШНУРОК!
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 10.05.2008 в 06:42.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Во всех странах Европы Америки и других что не Россия
    Нет, то уже не русские...
    Отрезанный ломоть.
    "По-человечески" понимаю...
    Но если реалистично взглянуть - это люди, бросившие не только страну (её и мы не смогли или не захотели отстоять), но и Родину (родной город, родной двор). Их жаль...
    Но это их выбор не в сторону "русскости".
    И не хочу я их учить жить, но и нас не надо.
    Мы здесь, и у нас своя точка зрения. Это теперь только наша земля и только наша страна, и тараканы в голове тоже наши. Тех, кто остался.
    Хотите помочь ?
    Приезжайте, становитесь русскими, с одной, единственной Родиной, без права отступить и сбежать туда, где теплее и сытнее, без права не видеть и не смотреть на то, что произошло и происходит. Вот тогда и осуждайте и обсуждайте нас и себя с нами. А из-за "бугра" не надо... Оттуда много не увидишь.

Курсант Аватар для hainz

Да ладно уже, бросте цапаться. С праздником всех!

ПыСы: хотя я лично во многом согласен с прдыдущим постом.

Зашедший Аватар для Piiritaja

Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.
    Пилотом можешь ты не быть... Летать научим всё равно... (С) капитан Титаренко

Зашедший Аватар для Arik

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    А если такой упор на летчискость, почему приставка именно "СССР", а не "ВВС РККА", например?
    м...ну незнаю...можно и ВВС РККА

Курсант

В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало
    французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.

В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало
    немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.

Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает
    английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было : )

С празником всех, прошедшим

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Piiritaja Посмотреть сообщение
    Адептам "русскости" стоит сначала научиться отвечать за действия своей страны. Где эти "адепты" были, когда, например, мне нищенскую зарплату сельского учителя на 10 месяцев задерживали? И где они были, когда полупьяные недоношенные фашисты белым днём в московском метро (кольцевая ветка) в апреле 2005 года мне "посоветовали" "валить в свой Израиль" (С)? А ведь эти ублюдки были русскими!!! Адептам русскости я посоветовал бы сначала выгнать с работы министра обооны, подчинённые которого в Питере пару месяцев назад в суде орали на ветеранов той самой войны, грозя "отобрать медали и пенсии". Не к празднику разговор, но извините, сорвался. Наболело.

Всех с праздником.
    Там же были, где и ты.
    И также ждали зарплату по 10-12 месяцев...
    И за страну (государство) ответственности своей не отрицаем. Но прежде всего перед такими же, как Мы сами - перед тем, кто остался. Мы это дерьмо хлебали и хлебаем ложками.
    А обиженным и сбежавшим я, лично ничего не должен. Что я сделал и допустил - с тем мне и жить. Это теперь не их дело. Теперь они ответственны за другую страну и дерьмо им расхлёбывать другое - пусть о том и думают.
    Да. Они родственники.
    Но у них теперь своё хозяйство. Придут просить помощи - не откажу. А начнут оттуда учить жить здесь и сейчас - пойдут по адресу

Всех с Великой победой !!!
    Мы забили осиновый кол им в глотку !!!
    Победа за нами !!!
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Ну вы мужчины даете...чес. слово "хоть стой-хоть падай"(с) С праздниками прошедшими ВСЕХ !!! Не только русских или еще каких там...(вы разве не слыхали ?? немцев вобще победила армия США ...не верите ? спросите у них.. )

lirr зачОт +1
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права