... ЫЫЫ...
Любой военный парад, есть показ армии, а так же её возможностей и технического оснащения.
так было и так будет всегда...
Неважно, что в мирное время летает допустим один бобер, или ползает единственный в наличии Т90... Дело в том что они есть и существуют технологии и возможность их изготовления в необходимом количестве.
Если бы на Кр. площади появилась ковалерия Будённого с пулемётами максим, то я думаю что реакция запада была бы однозначной...)))
У амеров Рапторов тоже не сотни...))) и Абрамсов даже в Ираке не хватает....
Так шта уважаемый мною БИОТЕХ, это примерно то, что я хотел сказать обсолютно неуважаемому мною АРЧЕРУ... типа нехер тута про нехватку патронов... для мудаков всегда один патрон найдём...)))![]()
И по существу оснащённости армии на сегодняшний день...
То что происходит в моей 10-й бригаде, намного лучше что было примерно во времена совдепии, и естесно лучше, что было в недалёком прошлом при бориске.
Ведётся постоянная работа в повышении квалификации армейских специальностей, стрельбы каждый день, кроссы каждый день, проблем с ГСМ нет, проблем с поставкой автототехники, как транспортной, так и специализированой тоже нет, с сжиганием боеприпасов на практических стрельбах проблем нет (добрались по маркировке уже до 84 года)
И самое главное... ))) исчезла проблемма с жильём для офицерского и рядового контрактного состава. Все... я повторяю ВСЕ обеспечены жильём.
Разговариваю с молодыми, и все в один голос... шо на "гражданке" нехер делать, тут лучше...
Для меня это показатель ... а не 3.14сдёж за просто так... самизнаетекого![]()