А зачем? Это рефлексия. Ей не место в дальновидной политикеможешь ты его силой заставить заткнуться?
Была бы мощь - с ней бы конечно считались. Но ее нет былой. И слезы по этому факту лить - контрпродуктивно. Нужно вооружаться, но в меру - столько, сколько нужно. Сейчас столько нет. Что делать? Сожалеть? Каяться?
Например какая?а грузия? убили там наших бойцов, просто глотки им располосовали. дескать, они там каких-то террористов готовили против грузии. и где наша реакция?
Ну я не такой эксперт, к сожалению. И не могу так категорично судить о вещах, про которые знаю только из СМИ.Вот! верная фраза! только сформулировать ее надо несколько подругому: путин хочет всем продемонстрировать, что "процесс идет", однако все знают, что процесс лишь имитируется.
мне тоже много чего кажется. и кажется, что это не всегда соответствует истине.мне в самом деле кажется, что в правительстве просто в машинки играют. однако если тебе надо мои слова в фарс превратить - жаль...
а что на счет парада - он и так и эдак не демонстрирует никакой мощи. это, по-современному, военное шоу для гражданского населения. реальная мощь - она не в парадах. и никогда в них не была.
вот если бы, скажем, по красной площади прошли 5 тысяч танков - это и была бы демонстрация мощи и бряцанье оружием.