???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мастер ломастер Аватар для Biotech

Re: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

можешь ты его силой заставить заткнуться?
    А зачем? Это рефлексия. Ей не место в дальновидной политике
    Была бы мощь - с ней бы конечно считались. Но ее нет былой. И слезы по этому факту лить - контрпродуктивно. Нужно вооружаться, но в меру - столько, сколько нужно. Сейчас столько нет. Что делать? Сожалеть? Каяться?

а грузия? убили там наших бойцов, просто глотки им располосовали. дескать, они там каких-то террористов готовили против грузии. и где наша реакция?
    Например какая?

Вот! верная фраза! только сформулировать ее надо несколько подругому: путин хочет всем продемонстрировать, что "процесс идет", однако все знают, что процесс лишь имитируется.
    Ну я не такой эксперт, к сожалению. И не могу так категорично судить о вещах, про которые знаю только из СМИ.

мне в самом деле кажется, что в правительстве просто в машинки играют. однако если тебе надо мои слова в фарс превратить - жаль...
    мне тоже много чего кажется. и кажется, что это не всегда соответствует истине.
    а что на счет парада - он и так и эдак не демонстрирует никакой мощи. это, по-современному, военное шоу для гражданского населения. реальная мощь - она не в парадах. и никогда в них не была.
    вот если бы, скажем, по красной площади прошли 5 тысяч танков - это и была бы демонстрация мощи и бряцанье оружием.

Пилот

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    А зачем? Это рефлексия. Ей не место в дальновидной политике
    Была бы мощь - с ней бы конечно считались. Но ее нет былой. И слезы по этому факту лить - контрпродуктивно. Нужно вооружаться, но в меру - столько, сколько нужно. Сейчас столько нет. Что делать? Сожалеть? Каяться?
    отнюдь. только какой смысл потрясать оружием, когда реальной силы-то нету? ну, с кем сейчас справится российская армия в ее нынешнем положении?

Парад Победы - это одно. если б она стала поливать дерьмом сам факт парада... гм.. ну я бы плюнул бы ей в глаза.

Например какая?
    как это какая? наши бойцы там находились нелегально?

Ну я не такой эксперт, к сожалению. И не могу так категорично судить о вещах, про которые знаю только из СМИ.
    дак ты ж новости читаешь тут, на АвиаФоруме?

мне тоже много чего кажется. и кажется, что это не всегда соответствует истине.
    ну, маби

а что на счет парада - он и так и эдак не демонстрирует никакой мощи. это, по-современному, военное шоу для гражданского населения. реальная мощь - она не в парадах. и никогда в них не была.
    вот если бы, скажем, по красной площади прошли 5 тысяч танков - это и была бы демонстрация мощи и бряцанье оружием.
    хорошее слово подобрал - шоу безусловно, так есть. кстати, надо бы ее будет уточнить, кто именно сказал про возрастание военной мощи России. ..

13
    Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Поговаривают что реакция была. Только развернуто не обсуждают.
    добро б если так. очень бы хотелось, что те твари понесли соответствующую кару.

На предыдущее сообщение: Archer, не попадайся на эту удочку. Про Леру, мнения правительств, шизиков и дышащую на ладан армию в которой патронов нет
    да я б и не стал тут ввязываться в дискуссии. понятно, что тема изначально очень дурно пахнет. и как бы не вляпаться самому..
    просто параллельно наткнулся на уже теперь давнишнюю статью о том, как Н. Бурджанадзе - спикер грузинского парламента - говорит примерно те же по смыслу слова, что и "баба лера"...
    Крайний раз редактировалось Archer; 10.05.2008 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    ... ЫЫЫ...
    Любой военный парад, есть показ армии, а так же её возможностей и технического оснащения.
    так было и так будет всегда...

Неважно, что в мирное время летает допустим один бобер, или ползает единственный в наличии Т90... Дело в том что они есть и существуют технологии и возможность их изготовления в необходимом количестве.
    Если бы на Кр. площади появилась ковалерия Будённого с пулемётами максим, то я думаю что реакция запада была бы однозначной...)))
    У амеров Рапторов тоже не сотни...))) и Абрамсов даже в Ираке не хватает....
    Так шта уважаемый мною БИОТЕХ, это примерно то, что я хотел сказать обсолютно неуважаемому мною АРЧЕРУ... типа нехер тута про нехватку патронов... для мудаков всегда один патрон найдём...)))

И по существу оснащённости армии на сегодняшний день...
    То что происходит в моей 10-й бригаде, намного лучше что было примерно во времена совдепии, и естесно лучше, что было в недалёком прошлом при бориске.
    Ведётся постоянная работа в повышении квалификации армейских специальностей, стрельбы каждый день, кроссы каждый день, проблем с ГСМ нет, проблем с поставкой автототехники, как транспортной, так и специализированой тоже нет, с сжиганием боеприпасов на практических стрельбах проблем нет (добрались по маркировке уже до 84 года)
    И самое главное... ))) исчезла проблемма с жильём для офицерского и рядового контрактного состава. Все... я повторяю ВСЕ обеспечены жильём.
    Разговариваю с молодыми, и все в один голос... шо на "гражданке" нехер делать, тут лучше...

Для меня это показатель ... а не 3.14сдёж за просто так... самизнаетекого
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 11.05.2008 в 00:10.

Забанен

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Ведётся постоянная работа в повышении квалификации армейских специальностей, стрельбы каждый день, кроссы каждый день, проблем с ГСМ нет, проблем с поставкой автототехники, как транспортной, так и специализированой тоже нет, с сжиганием боеприпасов на практических стрельбах проблем нет (добрались по маркировке уже до 84 года)
    И самое главное... ))) исчезла проблемма с жильём для офицерского и рядового контрактного состава. Все... я повторяю ВСЕ обеспечены жильём.
    ==========================================
    А кады народ занят делом то морды бить друг другу ему просто не когда
    Что вы вообще на эту пациентку дурдома имени взятия Бастилии обращаете то? Пусть квакает что хочет - хотя бы парочку троечку пароходов апологетов западной демократии не мешало бы амерам отправить - как фидель одно время всех зеков скинул в Маями, пусть у их хозяев голова болит что с этими шавками делать

Ваши права