???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.Новодворская: СССР внес незначительный вклад в борьбу с фашизмом

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    ... человека профессии нужной, но несколько менее почтенной, чем профессия журналиста желтой газеты, ассенизатора, или плечевой шлюхи...
    --------------------------------

Я уж не говорю, что если я правильно понимаю намек в этой подписи, то подписавшийся стоит на позиции политрука-дурака. Того самого, который, как никто другой, постарался для того, чтобы угробить СССР.
    Намек понят не правильно. Эта подпись - предупреждение таким, как некоторые из выступавших хотя бы в этом треде. Судя по тому, что вы не понимаете сути этих слов, да еще самонадеянно сравниваете госсекретаря США с журналистом желтой газеты, то это предупреждение и вам. Мне очень не хочется, чтобы с Россией произошло тоже самое, что и с СССР. В защите СССР от развала не успел поучаствовать, так хоть в защите России по мере сил. Вот поэтому и эта подпись.
    Крайний раз редактировалось Geister; 11.05.2008 в 02:30.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права